Удаление татуажа бровей пикосекундным лазером PicoSure! - отзывы


  • "Не было у бабки забот - купила бабка порося" - краткий пересказ моих приключений с татуажем бровей. В 18 лет я пришла к справедливому выводу, что мои перещипанные ниточки меня совсем не красят. Нужно исправить? Факт!   Радикальные решения - разменная монета юности.
  • Моя душещипательная история берет начало еще с далекого 2016 года, когда процедура только набирала обороты , а я была глупая и не смышленая деваха (18 лет) . От природы у меня были в принципе нормальные ,среднестатистические брови,просто перещипаные.
  • 18.01.2021
    Напишу сразу, что зелёный татуаж может удалить только один единственный лазер! И это PicoSure!Не пытайтесь сделать 5-10-15 процедур обычным лазером, который можно встретить на каждом углу с примерной ценой в 2000 рублей за процедуру, надеясь на результат.
  • Ну чтож, начну со своей не большой истории о своём лице)Наградила меня природа грустными от рождения бровями Мне всегда не нравилась их форма и захотелось ее откорректировать татуажем с учетом того, что он временный будет и со временем пигмент уйдёт.
  • 25.02.2020
    1
    11.01.2020 пошла на первую Процедуру удаления татуажа бровей пикосекундным лазером в Москве в клинике [ссылка] . Цена 10 тр. Изначально пигмент был коричнево-розового цвета, после первой процедуры пигмент стал светло- серый. Сам татуаж делала около пяти лет назад один раз без коррекции.
Смотрите также
  • 25.06.2018 - 17:08
    9
    Это точно не для меня
    Здравствуйте, милые дамы и господа.   Сегодня мой отзыв будет посвящен ремуверу тату и перманентного макияжа производства США CRC.   Татуаж бровей я начала делать в далеком 2011 году. Нашла прекрасного косметолога(как мне казалось тогда) и не могла нарадоваться.
  • 13.04.2020 - 16:36
    16
    Удаление РОЗОВЫХ бровей! А будет ли вообще результат от этого ремувера и можно ли их удалить в принципе??
    Прошло 3 года как я сделала микроблейдинг. Почитать об этом можно ТУТ . Мои брови радовали меня примерно год, я правда была очень довольна, но, как обычно, есть одно НО. Примерно через 1,5 года брови стали светлеть, я уже хотела пойти на коррекцию, обновить, но так и не пошла почему-то.
  • 29.05.2020 - 16:33
    1
    Удаление татуажа век лазером picosure
    Всем привет! В прошлом отзыве я писала о результате удаления микроблейдинга, который превзошёл мои ожидания. И вот после бровей я решилась на удаление татуажа с глаз. Я не знаю чем думала , когда 5 лет назад решилась забить стрелки на своих глазах.
  • 14.02.2018 - 14:12
    146
    Фрида Кало ПО-РУССКИ или ЭВОЛЮЦИЯ (а может ДЕГРАДАЦИЯ?) моих бровей (фото ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ процедуры)
    Доброго всем времени суток! ПРЕДЫСТОРИЯ Начну прозаично: у меня практически не видны брови. Они довольно светлые (а уж если летом выгорят - пиши пропало), негустые, а уж на кончиках и вовсе лысые.
  • 18.08.2015 - 09:36
    106
    То ли с годами умнеем, то ли становимся красивее, но у меня была своя причина. Грустная и очень болезненная история, слабонервным предлагаю остограммиться перед просмотром.
    Доброе утро, мои красивые и очаровательные! Это полный боли пост. Боли, воспоминаний и дрожи. Неплохое начало для обычной, казалось бы, ситуации? Не скромничая, мой пост про татуаж глаз посмотрело более 50 000 человек! Более 50 000 узнало мою историю об элементарной ошибке в выборе мастера!
  • 10.08.2017 - 12:29
    16
    Мой опыт удаления сосудистой сетки на ногах. (Дополнила)
    Целый год я ждала момента, чтобы составить объективный отзыв о процедуре лазерного удаления сосудистой сеточки.Тем, кому знакома данная проблема, знают, как не эстетично выглядят венозная сеточка на ногах. Самые красивые ножки становятся непривлекательными и некрасивыми.
  • 16.01.2021 - 21:29
    3
    Борьба с моими огромными растяжками после родов лазером
    После вторых родов мой живот превратился во что-то ужасное, самая большая растяжка толщиной в большой палец! Я не могла раздеться перед мужем и смотреть на себя в зеркало, меня жутко угнетал мой живот, его выпуклость, его дряблая кожа и растяжки.
  • МОЙ ОПЫТ. Удаление татуировки лазером в разы дороже, больнее и дольше, чем набить тату. МНОГО ФОТО.
    Перечитав кучу разных отзывов об удалении татуировок лазером, я решила, что и я хочу поделиться своим опытом в данном вопросе. Отзыв будет очень большим, поскольку история длится уже давно и мне правда есть, что рассказать.
  • 24.08.2020 - 10:45
    17
    ❌Удаление микроблейдинга лазером или как я исправляю ошибки прошлого.❌Заплывшие веки на три дня. Фото ДО и ПОСЛЕ процедуры.
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Моя эпопея с бровями продолжается и сегодня на очереди отзыв на удаление микроблейдинга при помощи лазера. Данную процедуру я делала не у своего мастера, а в "Центре Микроблейдинга", где проходит обучение мастеров, а также преподаватели оказывают услуги…
Популярные отзывы
  • 27.01.2021 - 08:35
    60
    Я недовольна! Тот случай, когда мастер явно переборщил с естественностью.
    Всем привет!   У меня всегда были хорошие брови. Хоть в далёкой юности я и выщипала их до тонюсеньких ниточек, вернуть бровям прежнюю густоту мне удалось без проблем. Ушло на это около полутора месяцев.
  • "Ты за старого выходишь?" Три визажиста, которые подпортили важные события в моей жизни. Какие сделала выводы по выбору профессионала по макияжам.
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Уважаю девушек, которые умеют делать стильные макияж на любой случай жизни - будь то поход в магазин или фотосессия. Наверное с этим нужно родиться, ну или иметь глубокое желание научиться этому...
  • Царица Тамара, одуванчик... Как только меня не называли пока я не сделала "пудровые" брови. Всё прошло не так как надо, но моя жизнь изменилась.Отзыв спустя год.Как проходит процедура, а больно ли? Ответы в отзыве.
    ТоЖелаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! У современных девушек нынче есть прекрасная возможность выглядеть лучше и при этом не тратить очень много времени ежедневно, делая макияж.
  • 08.01.2021 - 10:40
    70
    Вот и надо оно мне было? Хотела натуральные красивые губы, а получила кучу проблем. Результат ДО/ВО ВРЕМЯ/ПОСЛЕ. Для тех, кто страдает герпесом особенно актуально.
    Доброго времени суток! Если ты заглянула в мой отзыв, то думаешь о том же, о чём когда-то и я. Тебя терзают сомнения на счёт перманентного макияжа (татуажа) губ и ты хочешь узнать, а так же увидеть что тебя может ждать, если решишься.
  • 30.12.2020 - 15:09
    57
    10 месяцев без косметики: как изменилась кожа лица и отношения с мужем?
    Все изменил коронавирус. Я перестала ходить на работу, перебралась на ПМЖ в деревню и понеслась... Думать о том, чтобы как-то специально устроить себе отдых от косметики, у меня никогда и необходимости-то не было.
  • ДЦП и 46 размер одежды. Моё тело прекрасно! Честная, искренняя, личная история с ФОТО и ВИДЕО
    Это будет самая искренняя история из всех, что я рассказывала здесь. Да и в целом это будет самая честная и личная история из всех, что я рассказывала другим людям.   Рассказывая свою историю, я буду давать ссылки на другие отзывы.
  • 15.01.2021 - 17:28
    82
    Лишилась девственности в кабинете врача. Когда парень не смог... Как происходит хирургическая дефлорация? Мой самый болезненный отзыв.
    Я решалась обсудить эту тему практически год, обдумывая и подбирая правильные слова для столь деликатного отзыва. Пусть после операции прошло много лет, но об этом в некотором плане сложно говорить... Вспоминаю всё и до сих пор мороз по коже...
  • 22.12.2020 - 20:56
    70
    Леваторопластика, цистоцеле, ректоцеле - как из почти бабушки сделали почти девушку. Дополнено про секс после заживания швов
    Здравствуйте, девушки, молодые и не очень. Располагайтесь поудобнее, будет интересно. Наверное. Любопытные знательные мужчины - пожалуйста, проходите мимо. Сейчас расскажу про одну очень непростую операцию, о том, как я к ней пришла и как вообще до такой жизни докатилась. Мне 54 года. Трое детей.
  • 21.02.2021 - 03:57
    41
    Мой путь к заветной Утке. Самый откровенный отзыв. Покажу без цензуры все этапы заживления.
    Привет, подружка !Ты давно думаешь об увеличении губ, но пугают мифы и легенды, что после этого нет пути назад: станешь Уткой, изуродуешь себя.. привет силиконовой долине.. Я тоже об этом думала. Но все таки решилась.
  • 22.01.2021 - 15:37
    43
    "Хочу макияж Жади навсегда!", но я была не в себе и хорошо, что мне отказали в моей просьбе.
    Всем большой привет!!!   Раньше я мечтала о татуаже глаз, но никогда не думала, что это произойдет со мной. Я очень боялась неудачно выбрать мастера, боялась, что мне сделают неправильно, криво, занесут инфекцию и многое другое.