Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 10:17

Чем меньше времени остаётся до лета, тем активнее мы начинаем худеть)) Или стараемся начать)

В такие моменты мы начинаем поглядывать на чудо-крема и подобные штуки, в надежде что случится чудо:)) Чуда конечно ждать не стоит, но эффект всё же есть.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Levrana

Страна производства - Россия

Объём - 250 мл

Цена - 500 рублей

Где купить - официальный сайт, маркетплейсы

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Активы геля оказывают мощное стимулирующее воздействие на кожу, ускоряя обмен веществ и усиливая приток крови к проблемным зонам, за счет этого ускоряется процесс расщепления жировой ткани. Средство одновременно оказывает сильный разогревающий и охлаждающий эффект. Делает кожу более гладкой и подтянутой, повышает упругость и эластичность. Профилактика образования растяжек и целлюлита

• Перец оказывает выраженное разогревающее действие, ускоряет обменные процессы и стимулирует расщепление жиров.

• Имбирь обладает согревающими и спазмолитическими свойствами, повышает тонус кожи, сужает поры, увлажняет.

• Ментол обладает мощным охлаждающим действием, улучшает кровообращение и микроциркуляцию. Активизирует кровоток и создаёт лимфодренажный эффект.

Не требует смывания.

Не оставляет ощущения липкости.

Обладает ярким мятным ароматом.

ВНЕШНИЙ ВИД

Туба яркого оранжевого цвета, достаточно большая.

С обратной стороны вся информация о продукте, сроки годности, способ применения.

На тубе имеется защита от вскрытия

Крышечка флип-топ удобна в применении, с её помощью легко дозировать гель. Также она плотно и надёжно закрывается.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Menthol (Ментол), Cyamopsis tetragonoloba Gum (Гуаровая камедь), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Zingiber officinalis Oil (Эфирное масло имбиря), Vanillyl Butyl Ether (Разогревающий компонент), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Citric Acid (Лимонная кислота), Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт черного перца).

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - густого геля, не плотный, но очень густой

Цвет - прозрачный с белым оттенком

Запах - очень яркий ментоловый аромат

ПРИМЕНЕНИЕ

Встряхните тюбик. Мягкими круговыми движениями нанесите гель средство на очищенную кожу бедер и ягодиц. Тщательно массажируйте проблемные зоны до полного впитывания геля. Через несколько минут вы почувствуете разогревающий и охлаждающий эффект, который может продолжаться в течение 20-40 минут.

Наносится на кожу гель достаточно легко, я наношу массажными движениями на проблемные зоны. При нанесении очень сильно ощущается аромат ментола. Сам же гель при нанесении никакого эффекта не даёт, он наступает позже.

Удобно то, что не нужно оборачиваться плёнкой, гель работает без неё.

Ощущения после нанесения конечно интересные и необычные. Одновременно и очень холодно и припекает. Это просто не передаваемо. Приятными назвать сложно, но всё же гораздо проще переносить чем горячие обёртывания.

У меня даже порой кожа покрывается мурашками от холода.

Моё до: кожа с целлюлитом, дрябловата, пока что ещё много лишних сантиметров, от которых я потихоньку избавляюсь.

До

Я не жду что гель растопит весь мой жирочек, но я хочу чтобы он помог подтянуть кожу, ну и уменьшить апельсиновую корку, сделать кожу более гладкой.

После: спустя минут 30-40 ощущения на коже утихают, остаются небольшие покраснения, которые быстро проходят. Липкости нет, но небольшая плёнка всё же остаётся, если потереть пальцами по коже, она скатывается белыми катышками.

Кожа становится более гладкой, при постоянном применении - более упругой.

Гель можно не смывать, но я всё равно предпочитаю смыть его через час-два. Если неприятные ощущения не проходят через минут 30, то я тоже могу пойти и принять душ. Если смыли гель, то эффект холодка немного усиливается, я заворачиваюсь в халат или одеяло и тогда наступает эффект согревания))

Но можно вовсе не смывать его, т.к. он не требует смывания.

ВЫВОД

Корректирующие средства для тела конечно хорошая вещь, но чтобы добиться хорошего результата всё таки надо подключать физические упражнения и правильное питание.

Антицеллюлитный гель Levrana в целом мне понравился, но всё таки порой ощущения не самые приятные, но радует что не печёт очень сильно, всё же холодок переносить проще (хотя тут 2 в 1 - и жар и холод сразу).

В общем, подводя итог, мне эффект от геля нравится.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу гладкой, нежной
  • Приятный аромат
  • Приятный охлаждающий и одновременно термо эффект
  • Удобная крышка
  • Упругая и эластичная кожа
  • Хорошее действие
Недостатки
  • Специфичный эффект после нанесения
Рыжик123рекомендует
14.04.2023
Как раз к лету такое средство нужно
Можно попробовать
Интересное средство)
Какой интересный)
Мне нравится)
14.04.2023
Все, что с приставкой «термо» меня немного пугает😅
14.04.2023
Я бы попробовала такой гель
14.04.2023
Хороший гель, тоже им пользуюсь, радует, что он не такой интенсивный как гори**па от НЛ, вот там точно нужно сесть на холодный пол, чтобы хоть как-то остыть))
необычный эффект при нанесении
15.04.2023
Почему-то я немного разочаровалась в таких средствах, как-то купила крем за 3к который расхваливали и такая хрень
Звучит интересно)
15.04.2023
Удобно то, что не нужно оборачиваться плёнкой, гель работает без неё.

Вот прям тоже это оценила👍👍👍