Не первый год носим комбинезоны Lassie. И всегда очень довольны и качеством исполнения, и функциональностью и, что самое главное, тем, что ребенок в них не мерзнет. А для наших зим это актуально. Прошлую зиму с превеликим удовольствием отходили вот в этом комбинезоне, но на этот год он, естественно. оказался мал. Поэтому мы заранее стали присматриваться к новой зимней одежде.
Целенаправленно искали именно комбинезон. Дочка очень активная, на улице постоянно всюду залезает, в снегу валяется, а в комбинезоне это не страшно. Нет риска, что снег попадет под одежду (как в случае с курткой и штанами).
И без малейших колебаний опять приобрели комбинезон от Lassie. Модель 720674А, цвет 9311. Расцветка шикарная - основной фон серый с вкраплениями малиновых пятен. Очень красивый. Исполнение, как всегда, на высоте. Но опять остановлюсь на основных моментах.
Размер чуть большемерит, но совсем немного. На рост 106 см мы взяли комбинезон ростовки 104, был запас в 3 см, до конца зимы, уверена, более чем хватит.
Застежка-молния, а сверху для дополнительной защиты имеются три липучки.
На правой штанине спереди и сзади пришита светоотражающая лента. На спинке также имеется светоотражающий кружок с эмблемой Lassie.
Имеются штрипки, которые при необходимости можно легко отстегнуть. Но для нас эти мелочи незаменимы, постоянно пользуемся.
Капюшон легко отстегивается. Мех на капюшоне тоже отстегивается.
Все легко и просто стирается в машинке. Уже стирала, сохнет быстро, форму не теряет, цвета не блекнут.
Кармашки втачные, на липучках.
Внутри имеется этикетка, на которой, при желании можно написать имя ребенка. Очень удобно.
Комбинезон очень теплый, у нас ребенок активный, гуляем и в сильные морозы, руки-ноги не мерзнут. В общем, в очередной раз я очень довольна зимней одеждой от Lassie. Рекомендую.
В сильные морозы мы одеваем футболку х/б с длинным рукавом и тонкий свитер (тоже х/б), чтобы не сковывал движений. В принципе, мы и в -5 точно также одеваемся, так что разницы нет.
У нас в прошлом году была рейма мы тоже так в минус 5 под нее одевались, только промежуточный слой у нас был флис, в минус 15 мне казалось, что мы мерзнем с такими поддевами. В этом году взяли ласси мне кажется, что он теплее.