Собралась написать об этом замечательном креме, когда он уже почти закончился.
Брала в «Подружке» накануне Нового Года (2019) за 600 рублей. Сейчас, если верить сайту, цена составляет 437 рублей.
Оформление максимально минималистичное.
Была защита от вскрытия, что для меня всегда очень важно.
Срок годности долгий, мой крем аж до июля 2021 года, можно брать и «про запас» в случае какой акции. Информации о сроках после вскрытия я на упаковке не нашла, но с уверенностью могу сказать, что за более чем девять месяцев ни запах, ни текстура, ни свойства продукта совершенно не изменились.
Способ применения и состав:
Крышечка у тюбика самая обычная, откручивающаяся, что, может быть, сначала не очень удобно, но к этому вполне можно привыкнуть, зато ничего не ломается и не расшатывается. Вскоре после покупки я назвала бы это минусом, но сейчас, после столь длительного использования, уверена, что это плюс.
Крем белый, как будто матовый. Не ароматизированный.
Расход, как вы, наверное, уже догадались, очень экономичный. Крем распределяется очень тоненьким слоем, если наносить на влажное после тонера лицо, так нужна совсем капелюшечка. И этого для получения результата достаточно.
Использую я его, правда, не прям каждый день, но очень часто.
Увлажняет прекрасно. Моя кожа – что-то среднее между сухим и нормальным типом. Т.е. с жёсткой водой я вечно линяю аки змейка, с мягкой же (считай питьевой) кожа почти приходит в норму, хоть и не совсем.
С этим кремушком я похожа на нормального человека в любых из этих условий, кожа выглядит и ощущается здоровой и увлажнённой, нет никакого чувства стянутости... в общем, я становлюсь счастливым обладателем совершенно нормальной кожи.
Использую как базовый, не делая разделений на утро и вечер. Также могу сказать, что его и зимой хватает (хотя тут уже на ночь пару раз в неделю что-то поактивнее юзаю), и летом он не тяжелый.
Сейчас этого сокровища у меня осталось совсем немножечко:
Люблю пробовать новые средства, одно и то же как правило надоедает. Но этот крем думаю повторить, уж очень он хорош. Даже при наличии других увлажнялок лишним он у меня точно не будет.
Рекомендую, что тут ещё сказать)