Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 06:42

Я не любитель сладких ароматов, больше предпочитаю цветочно-фруктовые, но со сладким послевкусие.

Этот аромат меня покорил даже не тестируя его в пробнике. Мне понравились три основные ноты, которые есть в этом аромате: ананас, магнолия, карамель. Всё то, что я люблю, ведь тут есть и фрукт и цветок и сладкая карамель.

Как только я наношу этот аромат, то чувствуется сладкий приторный аромат карамели, но буквально через 5 минут он исчезает и появляется аромат лета, не побоюсь этого сравнения. Хоть сейчас на улице трескучие морозы, зато этот аромат так согревает своим тёплым воспоминанием из лета.

Когда мы слышим Ibiza, то сразу представляем средиземное море, горы, пальмы, песчаный пляж. Не зря Ибица считается самым модным курортом Европы. Там город не спит. Здесь хочется побывать и насладиться атмосферой.

Но у кого такой возможности нет, тот может просто почувствовать аромат роскоши с этим ароматом.

Этот аромат достаточно стойкий, ведь это парфюмированный спрей.

Стоит он по скидке 299 рублей, но не из-за того, что он плохой или не стойкий. Нет. Просто упаковка не стекло, как мы привыкли, а пластик.

Крышечка и разбрызгиватель также выполнены из пластика.

Даже срок годности, код продукта и вся информация не напечатана на флаконе, а просто приклеена на упаковку.

Производитель сэкономил на упаковке, но сделал аромат доступным даже подростку.

Приходит спрей в красивой упаковке, которая запечатана в полиэтилене, что подтверждает её новизну.

Этот аромат полюбила я и даже моя мама. Так что у этого аромата нет возрастного ограничения.

Рекомендую к покупке этот солнечный, яркий, заряжающий позитивом аромат VIP CLUB IBIZA/

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует