Опубликовано 3 Май, 2021 - 12:28

Увлажнение кожи лица для меня процедура необходимая. И не зависимо от типа зон, жирная или склонная к сухости, увлажнение необходимо каждому типу, чтобы кожа оставалась свежей, здоровой и красивой. А все остальное уже идет на коррекцию особенностей кожи лица.

Одним из необходимых увлажняющих косметических продуктов я считаю сыворотки - это как экспресс вариант, дающий максимальный эффект. И в сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами моим фаворитов среди увлажняющих сывороток - Сыворотке для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua.

Я вообще, в восторге от некоторых их средств и линейка smart aqua это что-то идеальное для моей кожи лица. Не всегда просто мне подобрать уход, но данная линейка отлично подошла.

Итак, давайте, я расскажу подробнее о сыворотке.

Поехали!

• Упаковка, формат, дозатор

Сыворотка продается в уже полюбившемся многим форматом - стеклянный флакон с дозатором-пипеткой. Для меня это один из самых удобных и гигиеничных форматов тары для подобного рода средства.

Дизайн флакона нежный, приятный, минималистичный. Выглядит стильно.

Сам флакон упаковывают в коробочку, в которой еще лежит дополнительно листовка с информацией о продукте.. Там есть все, что может понадобиться обычному потребителю.

• Состав

Состав средства очень даже любопытный. Много интересных ингредиентов, натуральных, что уже только прочитав состав кажется, что средство точно будет работать.

Ознакомиться с полным перечнем ингредиентов можно в цитате ниже, там информация из официального источника.

Aqua, C12-13 Alkyl Lactate, Squalane, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Niacinamide, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Pantenol, Ectoin, Allantoin, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Sodium Acrylates Copolymer, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum, CI 42090, Lactic Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate.
  • Аромат

Аромат у сыворотки очень приятный. Напоминает дорогой парфюм и мне очень нравится ощущать его на коже. Он свежий и одновременно женственный. Люблю такие отдушки в ухаживающей косметике.

Правда, после полного впитывания аромат на коже остается не надолго.

• Текстура

Текстура у сыворотки слегка не стандартная. Больше похоже на сыворотку, смешанную с молочком. Немножко тянучая, но не липкая и не жирная. Когда наносишь на кожу, ощущается влажность приятная.

Увлажняющая аква-сыворотка для лица SMART AQUA на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием моментально насыщает кожу влагой на всех 3х уровнях эпидермиса, восстанавливая ее водный баланс. Улучшает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, борется с потерей упругости и тонуса. Нежная текстура мгновенно тает на коже, устраняя стянутость кожи и создавая ощущение комфорта.

1% 3D гиалуроновая кислота обеспечивает многомерное пролонгированное увлажнение на 3х уровнях эпидермиса, восстанавливает водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги. Пептид последнего поколения стимулирует выработку шести компонентов матрикса кожи, уменьшает глубину морщин (до -62%), повышает упругость кожи, делает ее более гладкой и молодой.

Экстракт уникальной голубой водоросли («голубой ретинол») проявляет ретиноидоподобную активность без побочных эффектов. Улучшает процессы регенерации, увлажняет, уменьшает морщины и разглаживает кожу.

• Способ применения

Наношу я сыворотку после демакияжа, очищения кожи и тонизирования. Также, хочу отметить, что наношу на сухую кожу, ни в коем случае не смешиваю на лице кучу не впитавшихся средств.

• Эффект

Увлажняющая аква-сыворотка для лица на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием оказывает многомерный увлажняющий эффект, формируя "микрорезервуары влаги" как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи.

• Жирность, липкость, пленка

Никакой липкости, жирности или пленки на коже я не ощущала. Средство впитывается достаточно быстро, а кожа становится матовой. Для меня это отдельный плюс, так как кожа комбинированная, а жирный блеск я совершенно не люблю.

• Поры

Поры сыворотка не забивает, что очень ценно для комбинированной кожи.

• Увлажнение, смягчение

Сыворотка smart aqua замечательно увлажняет кожу. Кожа смягчается и становится такой нежной, бархатистой. Микрорельеф более ровный, что облегчает макияж. Кстати, под тональными средствами сыворотка ведет себя достойно. Тон не скатывается.

• Тон кожи

Не могу сказать, что средство сильно влияет на покраснения, но легкое успокоение есть, покраснения становятся чуточку светлее. А тон кожи в целом более ровным.

• Общее состояние кожи

В общем, кожа получает достойный уход. Увлажнения хватает на долго. Сыворотка прекрасно подходит комбинированной коже.

• Стоимость и места продаж

Приобрести сыворотку Smart aqua можно на официальном сайте бренда Decode. А стоимость ее составляет 420 рублей.

• Общее впечатление

Я очень довольна сывороткой. Она пришлась мне по душе и своим ароматом, и текстурой, и свойствами. Для комбинированной кожи то что надо!

Рекомендую!

Достоинства
  • Кожа бархатная
  • Легко наносится
  • Не жирная и не липкая
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не содержит парабенов и минеральных масел
  • Не тестируется на животных
  • Нежный аромат
  • Отличный эффект
  • Расход экономичный
  • Увлажнение и разглаживание
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
Rainbow_Splashрекомендует
классная!
03.05.2021
Ну текстура на любителя, надо к ней привыкнуть конечно. Здорово, что она такой хорошей оказалась
03.05.2021
Заманчивая сыворотка, стоит попробовать.
Приятно влияет на состояние кожи 😊
03.05.2021
Ого, плюсов сколько, хорошая сыворотка, надо и себе присмотреть
Отличное средство!
03.05.2021
Хорошая сыворотка. И с тоном не конфликтует!
Отличная линейка для сухой кожи
04.05.2021
Отличная. Присмотрюсь.