Опубликовано 31 Август, 2023 - 02:37

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сколько не смотрела крема для рук, везде маленькие упаковки, которые обычно у меня заканчивались через недельку-две... Ну вот, в очередной раз, когда на Wildberries искала увлажняющий крем для рук, наткнулась на этот самый крем, только с объемом 300 мл с дозатором за 145 руб. Долго не думая, добавила его в корзину и заказала. И через нескольо дней заказ был у меня. Крем сейчас продается в такой упаковке:

Получив крем, сразу же проверила работу дозатора и крем. С дозатором все в порядке.

Использовав крем я почувтсвовала, что аго приятную консистенцию и мягкий неяркий аромат. Он также быстро впитывается. Неприятных ощущений на коже после нанесения тоже не почувствоала. Скорее наоборот - сухая кожа рук стала увлаженной, мягкой и приятной на ощупь.

Заглянув в состав крема, можно увидеть, что состав натуральный. Есть большое количество разнообразных масел:

Масло авокадо, масло ши, облепиховое масло), антиоксидантов и увлажняющих компонентов.

Понравилось то, что в составе нет силиконов. Полный состав крема можно увидеть на фото:

Это мой первый крем данного бренда. И сейчас все нравится. Сухая кожа моих рук теперь мягкая, увлажненая, без стянутости.

Крем рекомеендую всем, кто ищет крема с натуральным составом

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрое впитывание
  • Красивая упаковка
  • Легко приобрести
  • Натуральный состав
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Объем
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Стоимость
  • Убирает стянутость
  • Удобный дозатор для экономичного использования
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Чика Ледирекомендует