Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 11:49

не так давно я получила на тестирование коробочку,от которой чуть не пищала от радости. получила я значит, тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи от l aroche posay. Ну я в принципе была очень рада,потому что люблю все пробовать и никогда одно и тоже не покупаю и вообще ж я..... косметический маньяк!

Короче девченки... огонь!!!! Я и не мечтала о таком средстве,серьезно. У меня ,видимо,ещё какие-то шаблоны на счёт тоналок в голове сидели,не смотря на все мои знания в области декоративной косметики. Я себе обычно СС-кремы выбирала,не тоналки,чтобы не нагружать лицо и пр. По мне может не очень видно до/после,а вообще разница есть вживую. По носу и конопушкам лучше всего видно-средняя плотность покрытия.

Какойон классный,он не пахнет почти,я его наношу руками,иногда спонжем,иногда на ладонях растираю и как мужики бальзам после бритья, абсолютно варварски втираю. Я его крашу на "голую" кожу,на крем, на крем через несколько часов,как угодно в общем-идеально ложится. Просто идеально.

Вот я такой человек, который всегда хоть к мелочи,но придерется,везде найду минус. И короче я не нашла! сама в шоке. Я думала цена минус,потом в отзыве другой барышни ее увидела(что-то около тысячи рублей) и как бы....это в пол раза,дешевле вроде, дешевле чем мой ДД-крем.

TOLERIANE_LE_TEINT я пользовалась неделю - 5 дней подряд,потом ещё так рандомно в течение месяца. Вот пока ежедневно мазала,у меня от него кожа лучше стала,причем конкретно. Вот сейчас меня в очередной раз высыпало,а этот тонирующий крем как раз устраняет на мне,во всяком случае, такие вот высыпания.

Я его красила в +11,я его красила в +30,он одинаково иделен. Припудривала,не припудривала-стойкость та же,жирности излишней не появляется. Он выдерживает целый день в идеальном состоянии не смотря на погоду, прогулки на детской площадке с обтеранием Жениной шапки,не отпечатывается на телефоне, не отпечатывается на подушке,а мы иногда по пол часа с дочкой на кровати валяемся - укладываемся. Короче непобедимая тоналка,серьезно. Сама У шокЕ!

Я теперь думаю,что я не права,что иногда игнорирую некоторые марки,продукты и т.д., я бы сама,честно,никогда б на него глаз не положила, меня обычно другие маркетинговые уловки притягивают. Очень понравилась их концепция "микробиома кожи". Я об этом не знала и зря, подозреваю, что это как раз моя проблема и есть. В 2х словах - на поверхности кожи живут бактерии,которые влияют положительно/отрицательно на ее состояние.

Короче, мне очень тоналка эта понравилась,я теперь свой ДД отложила на какое то время. Просто реально есть с чем сравнить и теперь думаешь,а на что я раньше деньги тратила. Ну как бы тут момент,что пока не попробуешь-не узнаешь. Вот, кстати, у Ла Рош часто всякие пробники бывают бесплатно,именно этого тонального крема не знаю есть или нет,если кто где увидит, обязательно попробуйте.

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • #ПОЛЕЗНОЕУВЛАЖНЕНИЕ
  • * выравнивает тон кожи
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Без отдушек, без спирта
  • Большой объем
  • Впитывается очень быстро
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет запаха
  • Отлично увлажняет
  • Подойдёт аллергикам
  • Средняя плотность покрытия
  • Увлажнение, легкая текстура, нет липкости
  • Увлажняющая формула
  • Цена
Недостатки
  • Не сглаживает рельеф
  • Нет
Chumachuma811рекомендует