Давно хотела попробовать продукцию от Aravia. Но все не доводилось. И вот мои желания исполнились. У меня есть знакомые, которые работают в сфере косметологии и от них я узнала о некоторых профессиональных косметических брендах, среди которых была и Aravia. К профессиональной продукции я возлагаю большие надежды и считаю, что она должна быть эффективнее масс-маркетовых средств.
? Общая информация
- Изготовитель: ООО "Аравия", Россия, г. Москва
- Срок годности: 2 года с даты производства
- Объем: 550 мл
- Ссылка на крем (официальный сайт): здесь
- Цена: на сайте расценок нет, у торгового представителя в моем городе данный крем стоит 900 рублей, но если есть сертификат косметолога предоставляется скидка 20 %.
Серия кремов для рук от Aravia (объемом по 550 мл) включает:
- Крем с маслом виноградной косточки и жожоба;
- Крем с маслом арганы и сладкого миндаля;
- Крем с маслом макадамии и карите;
- Крем с маслом кокоса и манго;
? От производителя
Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Отлично успокаивает, увлажняет и питает кожу рук, способствует укреплению ногтей, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Содержащиеся натуральные растительные масла виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, карите, какао, обладают регенерирующим, антиоксидантным действием. Помогая бороться со свободными радикалами, замедляют процесс увядания кожи.
? Состав
Aqua, Vitis Vinifera seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao, Seed Butter, Butyrospermum Parkii, Hydrolyzed Collagen, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Potassium Cetyl Phosphate, Dimetithicone, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitat, Melissa Officinalis Extract, Plantago Major Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Cetyl Alcohol, BHT, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР:
Состав не целиком органический, но для меня это уже не важно. Так как какое-то время я пользовалась только органикой и была помешана на этой теме, как итог на лице забитые поры, прыщи хуже чем в подростковом возрасте. Органика вначале дала очень крутой результат, но при длительном использовании все ухудшилось Сейчас для меня важнее эффективность средства.
? Применение
Небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
? Внешний вид
Крем находится в большой таре (объемом 550 мл).На этикетке указана вся необходимая информация ( назначение, состав, способ применения, дата изготовления, срок и условия хранения, меры предосторожности, изготовитель). Очень удобная помпа. Ненавижу крема для рук с откручивающейся крышкой, так как неудобно ее закрывать с намазанными руками. А еще в большинстве кремов с крышкой у меня со временем забивается отверстие и крем с трудом выдавливается, приходится постоянно продырявливать. Помпа - это удобно, я не знаю почему не так много производителей ее применяют, но это очень комфортно в использовании. Искренний респект производителям.
? Моя кожа
Очень сухая, склонная к раздражению и аллергическим реакциям, это связанно с тем, что я:
- много вожусь с бытовой химией без перчаток;
- часто стираю руками ( на многие порошки аллергия);
- забываю надевать перчатки в ветреную погоду;
- люблю делать шеллак;
? Впечатления
Текстура: густой, легкий, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
Цвет: белый
Запах: сладкого миндаля, не сильно навязчивый.
Плюсы:
✔ большой объем продукта, хватит надолго;
✔ помпа позволяет комфортно пользоваться данным кремом;
✔ крем легкий, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки;
✔ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ питание кожи рук, смягчает кутикулу;
✔ эффект более продолжительный, нежели от других использованных мной кремов;
✔ придает рукам нежный ненавязчивый парфюмированный аромат миндаля;
Минусы:
✖ для меня их нет;
? Итоги
Крем действительно очень хороший. Я однозначно куплю такой же своей маме. А когда у меня этот закончится ( а это случится не скоро) попробую еще какой-нибудь от данного производителя.
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.