Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 23:31

Привет! Расскажу о линии средств для гель-лакового маникюра, на которые подсела с недавнего времени.

Во время самоизоляции пришлось самой осваивать технику маникюра, хорошо вскоре интернет-магазины заработали.

По описанию понравилась продукция фирмы IQ Beauty. Решила для начала купить базу, топ, дегидратор, жидкость для снятия гель-лака и 1 флакончик с гель-лаком. Лампу пока у сестры позаимствовала.

Все средства выполнены в одном дизайне. На коробочке есть все, что нам нужно знать о производителе, составе средств и сроке годности.

К каждому средству также прилагается инструкция по нанесению и снятию каучукового гель-лака. Также на упаковке обнаружила QR-код и ссылку на сайт.

Немного расскажу о каждом продукте. База прозрачная, подходит для всех типов ногтей, после обработки дегидратором хорошо сцепляется с ногтевой пластиной.

Лак выбрала № 067 цвета фуксии- яркий, насыщенный, даже в 1 слой покрытие получается плотным.

Финишное покрытие надежно защищает маникюр от сколов и потускнения, придает суперглянцевый блеск. Все средства содержат кальций, самовыравниваются.

Кисточка удобная, полукруглой формы, легко прокрашивает весь ноготь.

Пару раз сделала маникюр, каждый раз он стойко продержался в течение 3 недель.

В общем, продукция этой фирмы очень качественная, буду потихоньку покупать и другие средства.

Достоинства
  • Долго держится
  • Самовыравнивается
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Katlavрекомендует