Опубликовано 14 Сентябрь, 2011 - 12:35
идеален для проблемной кожи
Достоинства
- Великолепно очищает
- Идеален для жирной кожи
- Лечит проблемную кожу
- Экономичен
Недостатки
- Может сушить кожу
Дина Дирекомендует
Эксфолиаком пользуюсь уже два года, сейчас правда через раз. Мне его косметолог прописал, тк после отмены ОК все лицо покрылось мелкими прыщами.Особенно на подбородке. Причем, он прописал мне именно в сочетании с Клензит-С, также как и у вас результат появился буквально через два-три дня. Только у меня схема лечения была немного иная. Нужно было умываться утро+вечер Эксфолиаком, а на ночь наносить локально Клензит-С две недели. После 2х недель просто Клензит и тоже 2недели. И уже два года горя не знаю. Бывает выкочит перед ПМС что-то, но я держу просто Клензит в косметичке, нанесу и утром почти нет. Стольким знакомым я эту схему посоветовала, все двоольны. Буду рада, если кому-то еще поможет.
кстати, недавно зашла в аптеку за клензитом-C - после принятия витаминов (группы B)вылезли ужасные прыщи на подбородке, хотела подлечить. Клензита в аптеке не оказалось, фармацевт предложил на замену клиндовит - эффект оказался таким же. Только клиндовит стоит дешевле.
Дина, возьму на заметку. Но видимо Клензит сильнее, тк в нем клиндамицина 10г., а в аналоге 1г.