Опубликовано 13 Август, 2021 - 21:44

101 рубль
Не знаю что случилось с моими пятками, но в один момент они стали сильно сохнуть, появились натоптыши и появились заусенцы которые цепляли всё. Этакие ноги деревенского ряботяги, ходящего босиком круглый год. Естественно дабы исправить хоть как-то положение и помочь страдальцам я отправилась на поиски средства спасения. Кто-то мне подсказал чтобы оказать необходимую помощь пяткам в креме необходима мочевина. Поэтому искала я целенаправленно упаковку где огромными цифрами и буквами рядом с надписью для ног бросался процент этой самой мочевины. Перепробовала я разные проценты от 9 и до 14. Хочу сказать сразу что помог и облегчил ситуацию только данный бальзам, остальные не взяли.
Увидела его случайно на аптека ру и решила опробовать. Тем более цена не кусачая в случае чего. Бальзам белого цвета, отдушка не сильно выражена и не отталкивает. Сначала я прохожусь пемзой по всей стопе, потом втираю этот самый бальзам. Действие его заметно буквально за следующие день-два. Он как-то сглаживает и смягчает весь тот наждак, который образовался и стопы выглядят не так пугающе и даже нормально. Мягкие и гладкие ножки. Пользуюсь постоянно. Еще использую на сухие локти, результат тоже радует. Гладких пяточек всем!

Достоинства
  • Действительно работающее средство
  • Наличие салициловой кислоты
  • Содержание мочевины аж 14%
gushechkaрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
16.08.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)