Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 18:09

Купила себе после того, как увидела этого "зверя" в действии у родни.

Пользуюсь уже четыре года шесть дней в неделю: утром - горячие бутерброды, вечером - быстрый разогрев ужина, приготовленного рано утром (прихожу с работу сильно поздно, готовить уже сил не остаётся).

Бутерброды просто идеальны к утреннему кофе - никакие тосты и тем более гренки со сковородки не сравнятся. Румяные (только не забудьте на булочку тонкий слой маслица или хотя бы маргаринчика намазать), не пересушенные (для себя ставлю режим 200 градусов на 10 минут), калорийные (делаю с твёрдым сыром или даже сырным продуктом - результат одинаковый, а цена в 1,5-2 раза ниже). А свекровь моя любит горячие бутерброды из чёрного хлеба с тонким ломтиком сала - оно становится таким прозрачным и так пахнет, что вся живность округи на запах сбегается 😊

А ещё наш любимый деликатес - печёные яблоки, посыпанные сахаром и корицей перед "аэрогриливанием"... Единственный недостаток - очень быстро съедаются...

Знаю, что в аэрогриле можно ещё много разных блюд приготовить. В рекламном проспекте вообще было сказано, что это современный аналог русской печи. Но у меня как-то со всем остальным не сложилось... После первых блюд трудно вымывать чашу, на мясо требуется слишком много времени, да и резать надо тонко - иначе мясо будет сыроватым внутри и с угольной корочкой сверху, пирожки тоже однозначно лучше в обычной духовке получаются...

Может это конечно только у меня так, но аэрогриль на моей кухне используется только для приготовления пары-тройки блюд.

Достоинства
  • Простота в использовании и уходе
  • Съемная крышка
  • Установка температуры и времени
Недостатки
  • Ограниченная функциональность
  • Тяжелая чаша
kale3745рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также