Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем, кто заглянул на мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!
Т.к. от природы я бледная, со светлыми бровями и ресницами, то постоянно пользуюсь декоративной косметикой. Средства для снятия макияжа тоже покупаю всегда, потому что мылом умываться не могу, оно сильно сушит кожу и вызывает раздражение. Отдаю предпочтение средствам, которые помимо очищения, ещё и ухаживают за кожей.
Ещё я являюсь представителем компании "Эйвон" более 17 лет и конечно, заказываю продукцию, в основном, этой фирмы. Но, еслм меня заинтересуют средства другого производителя, то предварительно ознакомившись с аннотацией, преобретаю их.
Вот и о компании "Гельтек-Медика" услышала совсем недавно, заинтересовалась её продукцией, заказала.
Купить продукцию "Гельтек" можно на сайтах интернет-магазинов "Wildberriese", "Ozone", либо в аптеках.
Из России в Казахстан посылка пришла всего за 14 дней. Доставил её до квартиры очень вежливый курьер. Спасибо большое за доставку!
Заказала четыре средства для ухода за веками, в комплексе и сразу же начала ими пользоваться.
Стоимость "Блефаролосьона" для ухода за веками составляет 206 рублей (1030 тенге).
Объём маленький, всего 15 мл.
Производитель - ООО "Гельтек-Медика", г. Москва, Россия.
Дата изготовления и срок годности указываются на дне коробочки, и в нижней части с обратной стороны флакона.
Срок годности хороший, 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться им, срок годности сокращается до 12 месяцев.
Прямоугольная картонная коробочка бледно-салатового цвета.
С лицевой стороны изображён рисунок глаза и указывается название лосьона. С обратных сторон можно прочесть информацию о производителе, лосьоне, способ применения и состав.
В состав препарата входят:
Гемодез (поливинилпиролидон), являющийся основой блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
Экстракт гамамелиса оказывает на кожу век антибактериальное и противоотечное действие.
В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи. Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине: он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
Экстракт зеленого чая повышает упругость кожи, защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов "Блефаролосьона" может вызвать аллергическую реакцию в виде покраснения век.
В коробочке находится флакон с лосьоном и инструкция.
В инструкции можно прочитать подробную информацию о "Блефаролосьоне" и способах его применения.
Флакончик миниатюрный, изготовлен из белого мягкого пластика.
На нём с двух сторон наклейки с необходимой информацией о лосьоне.
Закрывает флакон белая пластиковая крышка.
На крышке защита от вскрытия, которая легко снимается при первом открытии флакона.
Под крышкой небольшое отверстие-дозатор, через него выдавливается необходимое количество лосьона.
Лосьон прозрачный, бесцветный, жидкой водной консистенции, без отдушек.
Применяется "Блефаролосьон" для очищения век и ресниц, снятия макияжа, как антисептическое, противоотёчное и противовоспалительное средство.
Предназначение:
Для регулярного гигиенического ухода за веками.
Применять лосьон можно двумя способами: для очищения век и снятия макияжа, и в виде компрессов.
✔Для очищения век и снятия макияжа необходимо на ватный диск выдавить необходимое количество лосьона
и лёгкими движениями очистить ресницы и веки.
Крашу только ресницы, веки - татуаж
Использовать "Блефаролосьон" для очищения век можно утром и вечером.
"Блефаролосьон" отлично удаляет макияж, очищает и увлажняет кожу век. Жжения, раздражения и покраснения глаз не вызывает.
✔В виде компрессов применяется лосьон так:
Смочить ватный диск тёплой водой. Затем обильно нанести на него "Блефаролосьон" и положить его на закрытые веки, на 5-10 минут.
После компрессов эффект заметен сразу. Уменьшаются отёки, снимается усталость глаз, увлажняется кожа век.
После применения "Блефаролосьона", для дополнительного ухода, желательно нанести на кожу век "Блефарогель" [ссылка].
Мне понравился "Блефаролосьон", к покупке рекомендую!
P.s: Нашла только один недостаток, уж очень маленький объём флакона. При регулярном использовании, а именно: ежедневно снимала макияж и дважды делала компрессы, мне данного флакончика хватило ровно на 5 дней.