Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 18:10

За много лет, я, конечно, привыкла к своим волосам – тонким, легким, непокорным укладке, но тем не менее выбор бальзама всегда нелегко мне дается. Новинка от Loreal меня весьма порадовала – ведь когда уже даже после первого использования видишь отличный результат, да еще и получаешь комплименты от посторонних – это очень приятно.

Цена: 1750 рублей

Объем: 200 мл

Туба – пластиковая, прозрачная, так что видно, сколько продукта осталось. Вообще это мой любимый формат упаковки – все израсходуется до конца.

Консистенция бальзама очень плотная и кремовая, что немного удивило – скорее похоже на маску, обычно их стараются делать такими густыми и насыщенными. Впрочем, это однозначно в плюс – в руках такая текстура не растекается и наносить на волосы просто и удобно

Аромат – сложный, богатый, цветочный. Немного держится на волосах после смывания продукта.

Состав

За счет чего разглаживает и ухаживает:

Подсолнечное масло увлажняет и смягчает, богато витаминами.

Не спешите ругаться, оно бывает разное и сорта растения, из которого добывают подобное масло – тоже разные, а еще разными могут быть способы добычи масла, что также влияет на конечный продукт. Так что подсолнечное масло в косметике – это совсем не то же, что масло для жарки еды.)

Stearamidopropyl Dimethylamine – кондиционер и эмульгатор натурального происхождении. - После активации в кислом рН приобретает антистатический эффект. Легкое расчёсывание сухих и влажных волос. Придает волосам сияющий блеск. Поддерживает объем волос.Делает волосы послушными

Ну отличная же штука и по силе результате даже превосходит силиконы, по моим ощущениям, по крайней мере. И куда как лучше их - тем более что не накапливается на волосах и не превращает их в «сосульки»( бальзам использую регулярно и подобного побочного эффекта не наблюдается)

Кокосовое масло – ну о нем говорить не буду, и так все знают.)

Применение и эффект

Бальзам весьма экономичен и хорошо распределяется по волосам, что меня также порадовало - у меня были бальзамы без силиконов, которые в этом плане не радовали- распределялись плохо, расходовались быстро.. .Здесь такого нет. Смывается без проблем, очень легко. Работает идеально – придает очень крутой блеск волосам, они сохраняют объем, но при этом гладкие и не пушатся.

Солнце

Он идеален в паре с шампунем той же серии *отзыв*– шамп придает объем, а бальзам завершает картину. Обычно я после бальзама все равно использую несмывашку – но в данном случае она даже и не нужна, все и так красиво. Он немного уплотняет волосы, так что они становятся приятно рассыпчатыми. Ну и легкое расчесывание и отсутствие статики – само собой.

Дневной свет

Итог: один из лучших бальзамов, что я пробовала, однозначно советую, особенно девушкам с такими же проблемными волосами, как у меня.

Боббирекомендует
Нравится эта новинка от Лореаль
Любопытно ее попробовать на своих волосах
24.11.2018
Обязательно куплю себе эту новину, как только увижу в продаже.
24.11.2018
Волосы чудесно блестят и выглядят очень живенькими 😂
24.11.2018
Думаю, моим волосам должен подойти)
24.11.2018
Довольно интересное средство, моим бы волосам оно понравилось 😊
хорошо волосы смотрятся
Отличное средство 😊
24.11.2018
Красивый у Вас цвет волос.
Какая классная новинка появилась у Лореаль 😊
25.11.2018
У меня сейчас все бальзамы стоят без дела.
Хочется попробовать и шампунь, и бальзам, но в паре они очень дороги для меня. Наверное, возьму лишь шампунь.
25.11.2018
Помню, одну лореалевскую краску для волос покупала только ради бальзама, который прилагался в коробочке. 😁 Надеюсь, этот не хуже. Надо поискать.
26.11.2018
Бальзамчик классный!
26.11.2018
Линейка получилась крайне удачная, разделяю ваши восторги 😊