Опубликовано 18 Август, 2024 - 18:57

Крем для лица - последний этап ухода за кожей. Я использую его два раза в день. В этом отзыве хочу поделиться опытом использования Крем-геля для лица с AHA, BHA и PHA кислотами от EYENLIP.

Общая информация:

Объем - 50 мл

Страна производства - Республика Корея

Место покупки - ВБ (артикул: 248502692)

Стоимость - 700 рублей

Оформление:

Крем находится в плотной картонной коробочке в бело-красной цветовой гамме.

Информация на русском языке представлена на белом стикере:

Для удобства использования производитель прикрепил косметическую лопаточку

Сама баночка округлой формы. Выглядит очень симпатично

Под винтовой крышечкой есть плотная пластиковая защита:

Текстура и аромат:

Крем очень легкий и действительно имеет немного гелеобразную консистенцию. Он белого цвета, густой.

Аромат очень приятный, косметический!

Water, Glycerin , Butylene Glycol, Propanediol, Isononyl Isononanoate, Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hexanediol, Pyrus Malus Fruit Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Water, Butylene Glycol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Betaine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Disodium EDTA, Allantoin, Fragrance, Salicylic Acid, Citric Acid, Water, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, 1,2-Hexanediol, Cholesterol, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Stearic Acid, Tocopherol, Oleic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Gluconolactone

Применение и результат:

У меня жирная кожа и этот гель-крем мне идеально подошел, так как он действительно легкий. Я наношу его два раза в день - утром и вечер после сыворотки этой серии. Нужно совсем небольшое количество.

В его составе AHА, BHA, PHA кислоты, которые смягчают текстуру кожи. Яблочная вода и экстракт яблока оказывают антиоксидантное действие, увлажняют и успокаивают кожу. Благодаря этому средству регулируется выработка кожного жира.

Крем-гель для лица EYENLIP легкий с AHA, BHA и PHA кислотами прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска или каких-либо неприятных ощущений на коже.

Результат мне нравится, пользуюсь с удовольствием!

Достоинства
  • Аромат
  • Оформление
  • Результат применения
  • Состав
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует