Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 01:01

год или более
    450 руб

Bione Cosmetics Zensen Ginseng Regenerative Conditioner Восстанавливающий Кондиционер для волос

Впервые этот кондиционер я купила случайно во Франции. Я тогда перешла на бессиликоновый уход, и в ближайшем магазине из всех средств без силикона оказался только этот кондиционер.

Кондиционер произведён в Чехии, вся линейка содержит экстракт имбиря, годжи и чиа. И вообще у него очень интересный состав, в который входят множество экстрактов, молочная кислота, гидролизированный кератин, несколько увлажняющих ингредиентов и витамины группы В. Как я уже говорила, в составе нет силикона, а также синтетических красителей и отдушек, нефтепродуктов, парабенов, сульфатов.

qua, cetyl alcohol, glyceryl oleate, behentrimonium chloride, panthenol,acanthopanaxsenticosus root extract, lycium chinense fruit extract, salvia hispanica seed extract, salvia hispanica seed oil, lecithin, lactic acid, quaternium-87, acetyl cysteine, phenoxyethanol, triticum vulgare germ oil,parfum, hydrolyzed keratin, cetrimonium chloride

Кондиционер не жидкий, увлажняет волосы без утяжеления, при этом делает это достаточно быстро и без дополнительных прочесываний, придает волосам дополнительный блеск. И был бы он идеальный, если бы не его запах. Для меня он не очень приятный, запах женьшеня и серой, но после высыхания на волосах я его не ощущаю.

Объем 260 мл, цена 438 руб.

Недостатки
  • Запах
OxanaKsuрекомендует