Здравствуйте, уважаемые Читатели!
Хочу поделиться своим опытом использования сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89 от всемирно известного производителя уходовой косметики Vichy.
О своей давней любви к продукции Vichy я уже писала в своём отзыве о корректирующем уходе двойного действия Normaderm Phytosolution, поэтому без лирических отступлений перейду сразу к разбору продукта.
Сыворотка фасуется в увесистые флаконы объемом
15 мл. с дозатором в форме помпы.
На упаковке нет защиты от вскрытия, но, как известно, ещё неиспользованная помпа при первом нажатии работает вхолостую, не подавая продукт. В данном случае этот момент вполне можно считать гарантом того, что до Вас сыворотку никто не трогал.
Страна-изготовитель:
Франция
У продукта нежная текстура и нераздражающий аромат.
По сути сыворотка представляет из себя лёгкий крем белого цвета, который отлично распределяется, быстро впитывается не оставляет после себя липкости.
Описание от производителя:
Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.
Я пользуюсь этой сывороткой
два раза в день по классической схеме: подушечками пальцев точечно наношу на область под глазами и вбиваю лёгкими похлопывающими движениями.
Через одну минуту сыворотка впитывается и можно переходить к макияжу.
Кстати, практически все продукты для области вокруг глаз я стараюсь хранить в холодильнике. Так они лучше справляются с припухлостями и быстрее приводят кожу в тонус.
Основные характеристики:
- быстро впитывается -- достаточно одной минуты и сыворотка полностью поглощается кожей;
- не снижает стойкость консилера -- дружит со всеми тональными средствами;
- увлажняет -- после первого же применения область под глазами заметно преображается и свежеет;
- минимизирует мелкие морщинки -- разглаживает небольшие складочки и замедляет появление новых;
- экономичный расход -- для одного применения достаточно объёма размером с кедровый орешек;
- не оставляет липкости -- после использования нет никаких неприятных ощущений, кожа на ощупь становится нежной и гладкой;
- не убирает тёмные круги под глазами -- не думаю, что обычным косметическим продуктам вообще под силу эта задача;
- не раздражает слизистую -- при случайном попадании в глаз не щиплет и не доставляет дискомфорта.
Резюмируя всё вышесказанное,
рекомендую сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89 от Vichy к приобретению.
Другие проверенные крема для кожи вокруг глаз: