Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 10:28

Здравствуйте, уважаемые Читатели!

Хочу поделиться своим опытом использования сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89 от всемирно известного производителя уходовой косметики Vichy.

О своей давней любви к продукции Vichy я уже писала в своём отзыве о корректирующем уходе двойного действия Normaderm Phytosolution, поэтому без лирических отступлений перейду сразу к разбору продукта.

Сыворотка фасуется в увесистые флаконы объемом 15 мл. с дозатором в форме помпы.

На упаковке нет защиты от вскрытия, но, как известно, ещё неиспользованная помпа при первом нажатии работает вхолостую, не подавая продукт. В данном случае этот момент вполне можно считать гарантом того, что до Вас сыворотку никто не трогал.

Страна-изготовитель:

Франция

У продукта нежная текстура и нераздражающий аромат.

По сути сыворотка представляет из себя лёгкий крем белого цвета, который отлично распределяется, быстро впитывается не оставляет после себя липкости.

Описание от производителя:

Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.

Я пользуюсь этой сывороткой два раза в день по классической схеме: подушечками пальцев точечно наношу на область под глазами и вбиваю лёгкими похлопывающими движениями.

Через одну минуту сыворотка впитывается и можно переходить к макияжу.

Кстати, практически все продукты для области вокруг глаз я стараюсь хранить в холодильнике. Так они лучше справляются с припухлостями и быстрее приводят кожу в тонус.

Основные характеристики:

• быстро впитывается -- достаточно одной минуты и сыворотка полностью поглощается кожей;
  • не снижает стойкость консилера -- дружит со всеми тональными средствами;
  • увлажняет -- после первого же применения область под глазами заметно преображается и свежеет;
  • минимизирует мелкие морщинки -- разглаживает небольшие складочки и замедляет появление новых;

• экономичный расход -- для одного применения достаточно объёма размером с кедровый орешек;
  • не оставляет липкости -- после использования нет никаких неприятных ощущений, кожа на ощупь становится нежной и гладкой;
  • не убирает тёмные круги под глазами -- не думаю, что обычным косметическим продуктам вообще под силу эта задача;
  • не раздражает слизистую -- при случайном попадании в глаз не щиплет и не доставляет дискомфорта.

Резюмируя всё вышесказанное, рекомендую сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89 от Vichy к приобретению.

Другие проверенные крема для кожи вокруг глаз:

SoldWordрекомендует
Отличный крем
и действенный.)
24.10.2019
Сыворотка действительно работает. Надеюсь с таким уходом мы сохраним молодость кожи.
надеюсь.)
24.10.2019
Люблю сыворотки! Отлично усиливают действие других уходовых средств)
24.10.2019
сыворотки -- это вообще мой самый любимый уходовый продукт.)
24.10.2019
Тоже храню все средства для глаз в холодильнике, особенно патчи) а результат действительно отличный )
вот-вот! )
24.10.2019
Я уже в долгом поиске средств для этой зоны)) Спасибо за полезный отзыв)
рада стараться.)
кстати, в конце отзыва я указала самые интересные находки для ухода за областью вокруг глаз.)
24.10.2019
Да, спасибо) я уже зашла и записала все названия))))
Эта сыворотка - огонь!!!
это точно 😎
24.10.2019
Давно присматриваюсь к виши, попробовать стоит.
достойный производитель!
24.10.2019
Я пока еще такую не пробовала, но надеюсь, описание заманчивое)
У меня была такая, достойная ??
24.10.2019
у меня ещё чуть-чуть осталось на дне.)
24.10.2019
Виши, как всегда,на высоте.
точно!)
24.10.2019
Много читаю про эту сыворотку, захотела попробовать 😊
Кстати, отличная идея - хранение в холодильнике
Спасибо за отзыв 😊
Вам спасибо, что читаете 😊
24.10.2019
По описанию классная) как-нибудь можно и попробовать)
24.10.2019
Очень нравится эта сыворотка!
24.10.2019
мне тоже нравится эта сыворотка. пользуюсь с удовольствием))
Блин...у меня тоже морщинки появляются
Надо уже начинать изучать все вопросы)))
аааааааа, мне мне мне такое надо
много хорошего слышала о средствах этого бренда
Сыворотку эту люблю 😊
24.10.2019
Мне тоже понравилось средство.
Я бы попробовала?
Чудесная!)
Хорошая
24.10.2019
Прекрасная сыворотка! Много наслышана о её хорошем эффекте)
25.10.2019
Мне тоже эта сыворотка-бальзам нравится по эффекту 😊
25.10.2019
Радует положительное влияние на морщинки.
25.10.2019
То есть просто увлажнение кожи, да? Тоже неплохо)
Обожаю эти минералы!
25.10.2019
Давно хочу ее попробовать, спасибо за отзыв!))
25.10.2019
Хорошие характеристики у крема!
Замечательная 😊 Очень понравилась по описанию
Рабочая сыворотка, я бы попробовала.
26.10.2019
Достойный продукт.
28.10.2019
Даёшь вечную молодость!
03.11.2019
хочу-хочу-хочууууу!!!
Спасибо за отзыв 😊
10.11.2019
Очень удачная у них эта линейка)