Я стараюсь не портить кожу и поэтому принцыпиально не использую все и сразу. Либо тональник, либо пудру. Поэтому мне нужна была такая пудра, которой можно было бы делать все. И я ее нашла!
Во-первых, это минеральная пудра. Что является несомненным плюсом в ней.
Во-вторых, у нее довольно таки большой выбор цветов. С обычными бюджетными пудрами я не могу подобрать нужный мне цвет, т.к. я оооочень светлокожая, а у этой он есть! Более того, я выбирала между двумя, то есть есть и еще более светлый. А я то уж считала, что светлее моей кожи не бывает.
В-третьих, она хорошо матирует. Для меня это то, что нужно.
И в-четвертых, в главных - с ней мне не нужны никакие консилеры-тональники-корректоры. Например на область под глазами или на какие-то изъяны поверх первого слоя пудры я накладываю еще 1-2, и недостатков как не бывало =)) Просто стоит использовать для этого подходящую кисточку (я взяла обычную кисть для рисования пони и срезала в нужной форме. Она идеальна для точечного нанесения пудры).
Обязательно куплю ее еще и еще =)
P.S.
В упаковки нет ни зеркала ,ни кисточки-спонжа, но лично для меня это не является недостатком, т.к. крашусь я дома перед обольшим зекалом и использую специальную супер-мягкую синтетическую кисть для пудры.