Скажу честно я не сторонник русской традиционной кухни. Так как за много лет житья бытья с родителями мне она просто надоела. Поэтому очень люблю кухню разных народов мира и постоянно учусь и экспериментирую. Но есть у нас уже наше любимое традиционное блюдо лагман, которое я готовлю на костре или на печке в огромном казане.
Оно отлично выручат на большие семейные праздники, так как очень ароматное и вкусное. Но первоночально сталкивалась с проблемой раскисания и разваривания лапши в бульоне. Конечно можно приготовить отдельно пасту и положить сверху овощи и мясо. Но именно лапша отваренная в густом мясном бульоне с овощами приобретает нереальный вкус! Поэтому методом проб и ошибок постепенно пришла к лапше макфа. И теперь она для нас незаменимая помощница.
Высокое качество лапши приготовленной из муки твердой пшеницы и воды, золотистый насыщенный цвет и отличный вкус! Но самое главное ее преимущество перед другими производителями, после приготовления она остается в первоначальном виде очень долго. Не набухает, не разваривается и не склеивается! Даже простояв приготовленной в холодильнике пару дней, ее вид и вкус идеален.
Поэтому очень люблю готовить разные блюда именно с этой лапшой. Для нас она незаменима!