Добро пожаловать всем любителям макияжа!)
Сегодня хочу познакомить Вас с очаровательной миниатюрой теней DIOR 5 couleurs в палетке с сочетанием оттенков 056 bar.
Сразу скажу, что покупалась она в наборе с подкручивающей тушью, той же марки. Отзыв о которой Вы можете прочесть по ссылке далее ------> DIORSHOW ICONIC OVERCURL.
Коробочка набора выглядела так. (фото снизу)
Открыв ее можно увидеть подложку, в которой лежала тушь в упаковке, и миниатюра теней в черном футляре без какой либо картонной упаковки.
РАЗМЕР.
Если говорить именно о миниатюре, то она достаточно маленькая (2,2 грамма).
Замечу, что аппликаторов для нанесения теней в палетке не было. Зато есть зеркало.
Фото снизу наглядно показывает какого именно она размера.
Хранятся тени 6 месяцев после вскрытия упаковки, что стандартно для данного вида продукта.
Оттенки, цвет.
Подборка и Сочетание оттенков мне понравилось с первого взгляда.
Я люблю светлые розовые тени и сочетание коричневого в складку века и серого во внешний уголок для растушевки.
Все тени с легким шиммером или сатиновые, кроме черного, который предназначен для использования в качестве подводки, которую при желании можно растушевать в любой интенсивности дымку.
Свотчи на руке со вспышкой и без неё, на фото снизу.
1. Белый шиммерный (может немного пылить)
2. Розовый шиммерный (любимый оттенок, использую так же как хайлайтер на скулы и иногда просто соло на все веко. Выглядит свежо и красиво.)
3. Серый сатиновый.
4. Коричневый сатиновый.
5. Сверху. Черный матовый.
Макияж с данной палеткой выглядит скорее ежедневным, если использовать в основном светлые оттенки и не перегружать веко темным пигментом. Все тени я использую без базы (жалею веко), но думаю с базой они заиграют по новому.
Текстура.
Текстура теней, шелковистая, приятная. Запаха, как по мне, нет. Ложатся тени ровно. Цвета передаются хорошо.
Кстати розовый и белый оттенки можно так же использовать, как хайлайтер на скулы, что я и делаю от случая к случаю)
Мой макияж с палеткой выглядит так. Брови оформлены с помощью 3 оттенка теней в палетке Eveline cosmetics - quatro eyeshadow.
Его можно трансформировать в вечерний, просто добавив интенсивности.Ресницы на фото накрашены тушью Dior из этого же набора.
Ссылка на обзор здесь -----> DIORSHOW ICONIC OVERCURL
Фото при вечернем освещении со вспышкой ниже.
В целом палеткой я довольна. и могу ее рекомендовать для использования на каждый день.
Отзыв о еще одной любимой палитре для макияжа от Dior можете прочесть здесь----> ОТЗЫВ
Надеюсь отзыв оказался Вам полезен.
Спасибо за внимание и приятных нужных Вам покупок!