Опубликовано 12 Январь, 2017 - 21:03

Не знаю, почему у этой вареной сгущенки такой низкий рейтинг, по-моему, она просто идеальна для выпечки. Она очень густая, однородная и приятная на вкус. Никаких посторонних запахов и вкусов у неё нет, самая настоящая вареная сгущенка, которую можно кушать как самостоятельный продукт, так и готовить из нее различные вкусняшки.

Хочу поделиться с вами одним рецептом очень простого бисквитного рулета с вареной сгущенкой и жареным арахисом. Готовится он не больше 20 минут, а вкус у него такой, что не нужно никаких дорогих тортов и конфет! Такой десерт однозначно понравится всем любителям вареной сгущенки и орешков. К тому же, домашняя выпечка не только ароматная и вкусная, но и не такая вредная как магазинная. Обязательно попробуйте испечь этот рулет к семейному чаепитию и приготовьтесь слушать комплименты от своих домочадцев. Всем приятного аппетита!

Для приготовления орехового рулета с вареной сгущенкой вам понадобятся следующие продукты.

Для коржа:

- пакетик разрыхлителя.

Для крема:

- банка вареной сгущенки

- жареный арахис.

Подробный рецепт смотрите в видео

Достоинства
  • Густая
saffkaрекомендует
14.01.2017
ох какая вкусняшка! вы такая талантливая, не только блоггер на айреке, но и на ютубе 😊
14.01.2017
Спасибо на добром слове! Мне очень приятно! 😊 😊