Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 22:19

неделя или более
  • Привет!

Так как я люблю делать гель-лаковое покрытие самостоятельно, то мне было необходимо изучить свойства базовых и топовых покрытий различных фирм и выбрать себе то, чем будет удобно пользоваться в домашних условиях.

Так, я пришла к своей очередной находке - каучуковой базе от фирмы InGarden.

Обьем флакона - 11 мл.

Купить можно в интернет-магазине Ингарден.

Свойства - база каучуковая, для выравнивания ногтевой пластины.

Консистенция очень густая. Такой густоты я давно не видела. Раньше мне было очень удобно пользоваться базой Коди, которую я считала идеальной. Теперь я влюбляюсь в базовое покрытие Ингарден. Данной базой легко сделать выравнивание ногтевой пластины даже самой себе,даже левой рукой (а я правша).

Аромат у базы не резкий, с ног не сшибает. Мне запах каучуковой базы даже нравится.

Кисточка довольно обычная, имеет ровный срез (в отличие от цветного гель-лака этой же фирмы, у него кисть закругленная). Всё волоски ровные, ни один не выбивается.

Способ применения:

1. Слегка снимаю глянец с ногтевой пластины мягким бафом.

2. Обезжириваю ногти с помощью специальной жидкости и безворсовой салфетки.

3. Наношу Бондер на всю ногтевую пластину, жду минутку.

4. Наношу тонкий слой базы, не просушиваю, а сверху ещё раз наношу каплю базы в районе лунки и растягиваю её к кончику. Ровность покрытия смотрю по блику от лампы, он должен быть ровненьким, без гнутых краёв.

5. Сушу в лампе 1 минуту.

У меня лампа "Кристалл", гидрид на 36 ватт. Всегда сушу в ней абсолютно все покрытия любой фирмы по 60 секунд. Так больше доверия.

Мои ногти:

Ношу всегда короткие ноготки, максимум они отрастали на 2-3 мм, но даже с такими я не могу долго ходить, они мне мешают.

Сильных неровностей нет. Но на нескольких пальцах всё-таки необходимо выравнивание.

Как ведёт себя база в лампе:

Первое, что отмечу - база не печет ногти. При такой густоте и довольно хорошем слое выравнивания, это даже удивительно. Я уже так привыкла к тому, что чем толще слой базы, тем она сильнее припекает.

Второе - база не растекается в лампе на боковые валики.

Результат:

База прекрасно справляется со своей задачей, делая идеальными ноготки. Они становятся крепкими и ровными.

Хоть ногти и крепчают, но в то же время они остаются довольно упругими.

Снятие:

Снимаю покрытие только размачиванием. Жидкость для снятия гель-лака прекрасно размягчает все слои, благодаря чему с помощью пушера все покрытие удаляется без особых проблем.

Стойкость:

Сама база держится неплохо, но всё-таки хорошее сцепление с ногтем зависит ещё и от праймера/бондера. У меня пока есть вопрос к бондеру от Ингарден, буду испытывать его и дальше. Но вот грешу на то, что вот прям идеальную стойкость покрытия этот бондер мне не обеспечил. Через неделю после нанесения с нескольких ногтей стали отказываться маленькие кусочки покрытия.

Всё-таки я думаю, что роль бондера в этих сколах далеко не последняя.

Плюсы базы:

• Не растекается, не пачкает боковые валики и кутикулу
  • С ней легко делать выравнивание
  • Нет сильного запаха
  • Не печет в лампе
  • Удобная кисть
  • Не деформируется в процессе носки

Минусы базы:

• Пока не обнаружено

Вывод:

База хорошая, ей легко работать, делая ноготки идеально ровными и красивыми. Благодаря густой консистенции ей будет легко работать даже новичкам.

Однозначно рекомендую базу каучуковую от InGarden "Идеальные ногти".

Достоинства
  • Не жжёт ногти
  • Плотная, самовыравнивающаяся база.
  • Походит для выравнивания ногтей даже новичкам.
  • Удобная кисть
kategriрекомендует
18.10.2018
Очень интересное сочетание цветов в маникюре! Обожаю такое❤️
спасибо ❤️
Такую базу стоит купить 😊
это точно, она классная 😊
18.10.2018
Отличная база, надо и себе такую присмотреть)
мне она очень понравилась 😊
19.10.2018
хорошая база, хорошо, что она самовыравнивающаяся )
22.10.2018
она прям сама всё делает, мне это очень понравилось 😂
Отличная база 😊
согласна 😂
19.10.2018
Неплохая база)
она очень даже хорошая 😂
20.10.2018
Отличная база, замечательные характеристики.
22.10.2018
пока это моя любимая база 😊
mks аватар
mks
20.10.2018
У ингарден лучшие базы и топы!
22.10.2018
жаль, что с топами пока не знакома 😊
20.10.2018
Хорошие свойства у базы для гель-лака
считаю их просто великолепными 😊
Надо пробовать
рада быть полезной 😊
21.10.2018
Все хочу заняться гель-лаками,но все некогда. 😁
22.10.2018
никогда не поздно начать 😁 это занятие может затянуть