Опубликовано 16 Январь, 2019 - 17:27

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Сегодня расскажу о базе для гель-лака In'Garden Каучуковой "Идеальные ногти". С продуктами этого бренда я раньше не встречалась, но видела много положительных отзывов от мастеров маникюра. Тем интереснее было самой попробовать продукты, так хорошо зарекомендовавшие себя.

Итак, флакон 11мл выполнен из темного непрозрачного стекла. Этикетка содержит информацию о названии, составе, контактах производителя и способе использования. Сушить нужно 2 минуты в УФ-лампе и 1 минуту в LED-лампе.

Дата производства указана на дне флакона (так на всех продуктах марки), а срок годности составляет 3 года.

Кисть прямая на срезе, с ровным ворсом. Достаточно мягкая и хорошо прокрашивает ноготь.

Поскольку база каучуковая, консистенция у нее вязкая, тягучая. Это позволяет выполнять выравнивание ногтевой пластины в достаточно спокойном темпе. Вообще люблю густые базы, эта мне понравилась.

С нанесением у меня проблем не возникло, база ложилась и выравнивалась сама, затеков не было. Отслоек не появилось, материал держится прекрасно. Пожалуй, не зря эта база названа идеальной.

Вот некоторые мои работы с использованием базы для гель-лака In'Garden Каучуковой "Идеальные ногти":

Густая, самовыравнивающаяся база с тонкой прямой кистью показывает хорошие результаты носкости, а работать с ней будет легко даже новичку.

Благодарю за внимание и желаю красивого маникюра!

Elena Vladiрекомендует