Опубликовано 2 Март, 2017 - 12:49

? Всем приветик!!!

Решила рассказать, о полезном и таком нужном продукте, который должен быть, на кухне у каждой хозяйки!

Совсем недавно я рассказывала, как отмыла пригоревший, многолетний слой жира, с помощью не менее хорошего средства, мой отзыв тут(https://irecommend.ru/content/rasskazhu-kak-prevra...). Конечно данное средство, мы так не испытывали, но с ежедневными обязанностями, оно справляется отлично!

Итак, в данном отзыве, речь пойдёт о:

☆☆☆ Средство чистящее Cif для кухни. Анти-Жир. Универсальный. Ультра-Быстрый ☆☆☆

●○● Место покупки и цена ●○●

Покупала в Магнит Косметик, стоило средство всего 120 рублей.

●○● Информация от производителя ●○●

●○● Состав ●○●

●○● Объём продукта ●○●

500 мл., средство достаточно экономичное. Мне его хватило на 2 месяца, ежедневного использования.

●○● Упаковка ●○●

Пластиковый флакон, имеет удобный распылитель. Дозатор распыляет продукт очень хорошо. Несколько нажатий достаточно, на всю варочную поверхность.

●○● Органолептические показатели ●○●

Средство жидкой консистенции, прозрачное. Распыляется из дозатора хорошо. Во время очищении плиты, очень хорошо пениться. Расход очень экономичный. Работает продукт отлично! Ничего тереть и оттирать не нужно!

Запах химический, но не едкий, очень быстро выветривается.

Так как, очень часто, забываю надеть перчатки и использую средство "голыми руками", могу точно сказать, что кожу рук продукт не разъедает.

●○● Впечатление от использования ●○●

Я использую средство Cif для всех кухонных поверхностей.

Вытяжка, духовка, плита, рабочая поверхность стола, микроволновая печь- на всех поверхностях средство работает отлично. Я просто распыляю средство на необходимую поверхность и оставляю на 10- 15 минут. Потом, несколько раз, смываю средство с поверхности, влажной ветошью. Даже пригоревший жир, отходит без проблем! Ничего тереть не нужно. Часто, мою духовку, когда она остыла и жир уже присох, но никаких проблем не возникает! Средство Cif отмывает даже пригоревший и засохший жир!

●○● Итог ●○●

Средство чистящее Cif рекомендую. Производитель выполнил все обещания!

? Всем спасибо за внимание, до скорых встреч. ?

Достоинства
  • Удобно в применении, так как спрей
  • Цена доступная
  • Чистит очень хорошо
  • Экономично расходуется
TatianaAksрекомендует
02.03.2017
Обязательно попробую) Спасибо за наводку)
02.03.2017
Kristin, попробуйте) Средство отличное. Тем-более вчера купила новое от другого производителя, так как это закончилось.Намного дороже, а ничего не отмывает.
02.03.2017
а я ни разу еще такой не покупала.
02.03.2017
Уфимочка, я тоже, первый раз взяла, так как нравится крем(чистящий) от этого производителя. Осталась довольна!
02.03.2017
класс, такая чистота! тоже надо купить такое средство!
03.03.2017
Нюнюша, 😊
02.03.2017
Подобное средство должно быть у любой уважающий себя хозяйки 😊
03.03.2017
qirl4ka, это точно! 😉