пастеризованное коровье молоко, соль, культуры молочнокислых бактерий, сычужный фермент микробного происхождения.
Общий вид упаковки
Обратная часть тары
Описание полное
Все они
Один кусочек
Вот и покупка, что случилось в моей поездке по Грузии. Собственно сыр я стараюсь привезти с любого уголка мира, даже самой РФ.
Всего вес 150 грамм на пачку, где тара пластик и есть описание на нескольких языках мира и перевести легко с практически любого момента: украинский, грузинский, азербайджанский. По цене уже ничего сказать не выйдет, так как чеков не сохранилось. Состав отменный, как практически должно быть в качественном продукте. Страна происхождения Королевство Нидерланды. Хранить, как обычно, надо в холодильнике. И далее про сам вкус, как и плавкость.
Самое лучшее такой сыр класть на хлеб и разогревать на сковороде либо в микроволновке. Сам он мягкий, а дырки внутри реально большие. Формат слайсы, но довольно толстые. Цвет идеально желтый, а сам вкус просто чудесен. Аналоги никогда не будут таким, как оригинал этот. Запах молочный и съедать стоит быстро, так как пачку закрыть повторно не выйдет и он может высохнуть. Так молочный продукт сытный и нежный. По возможности советую купить, хотя в нашей стране дело сложное это по доступности.