Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 19:14

Вот бывает, что пользуешься чем-то на протяжении длительного времени, а написать отзыв в голову не приходит. Так у меня произошло с карандашами от Rеlouis, которые весьма успешно заменяют мне матовые помады уже не первый год.

У меня четыре оттенка.

Помощница прилетела проконтролировать процесс :)))))

Карандаши для меня практически идеальные. Немного твердоваты, если рисовать по сухим губам, но я наношу на бальзам и все отлично. И губы не сохнут и контур никуда не убегает.

Итак разберем по порядку:

Оттенок номер 14. Использую его только для подсвечивания контура губ, когда хочу придать объем верхней. На следующей фотографии им подведены губы.

Оттенок №11

Повседневный, нюдовый. Заканчивается у меня первым. Розоватый, холодный. Как-будто слегка пыльный. Зимой абсолютный мастхэв для меня.

Оттенок №04

Красный, с холодным подтоном. Бордо. Идеально сочетается с синими цветами в одежде. Тоже использую уже не первый год

Оттенок05.

Именно он вдохновил меня на отзыв, куплен вчера:) Уже представляю как активно буду использовать его следующие три месяца. Очень осенний цвет. Красновато-кирпичный.

olga1410рекомендует
02.09.2018
Красивые оттенки) Вам очень идут)
Спасибо)
02.09.2018
приятные оттенки, новый действительно очень осенний, красивый) я тоже часто пользуюсь карандашом вместо помады, но сушит мои губы он безбожно
02.09.2018
Цвета очень красивые и на губах лежит отлично. А что это за птичка у Вас на фото? 😊
11.09.2018
Ласточка) выкормила подобранного птенца, а она отказалась улетать)
4 и 5 оттенок прямо ваши, очень идут
Спасибо)
03.09.2018
Очень идет вам! Очень! У меня кожа проблемная, вообще помадой не пользуюсь. А на вашем месте бы, наверное, не переставая бы красила 😊
03.09.2018
Очень красивые оттенки и вам идут!
спасибо)
03.09.2018
о,так можно карандашами нарисовать? как круто!!!
12.09.2018
Ни разу не пользовалась карандашами на все губы — очень сушат 😞
А вам очень идёт.
21.09.2018