Привет, красавицы! Как у всех дела? Как настроение?) Лично у меня осенняя хандра ?Хочется закутаться в одеялко и спать весь день.. Но сегодня речь пойдет не об этом. Я бы хотела поделиться своим мнением о ещё одном бьюти-продукте. И на этот раз - Maybelline dream fresh BB.
На самом деле, я поклонница bb! Как по мне, прекрасная альтернатива для тех, кто не хочет пока перегружать свою кожу плотными тоналками. Но конкретно данный продукт меня серъёзно разочаровал ?
Для начала рассмотрим преимущества данного крема, которые нам предлагает производитель:
А теперь, разберемся во всем по порядку.
1) Несовершенства: тут скорее да, чем нет. Конечно, полностью он их не перекроет, но визуально лицо все равно выглядит лучше.
2) Сияние: никакого сияния, кроме жирного блеска я не заметила. Увы и ах!
3) Гладкость: не поняла.
4) Сливается с тоном кожи: нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! На моей коже он выглядит ужасно! Рыжит безбожно! У меня крем в оттенке натурально- бежевый. К сожалению, это не мой цвет, слишком темноват (просто продукт покупала не я, это был подарок). Но практически каждый bb-cream (даже если он не подходит вам по цвету) должен сливаться с тоном кожи. Но не в этот раз. На фотографиях видно как он сильно отличается от тона кожи.
5) Увлажнение в течение дня: не могу точно сказать, ибо я не заметила, чтобы данный биби сушил кожу, но и не заметила увлажнения.
6) Ощущение свежести: точно не в моем случае. Из-за того, что продукт так рыжит (+проявляется жирный блеск) хочется просто умыться:(
7) SPF 30: пожалуй, чуть ли не единственная вещь, которая меня порадовала в этом продукте.
😎 Без жирного блеска: вранье и ложь! Жирный блеск проявляется буквально через минут 40. Обидно, однако.
Подводя итог, хочется сказать, что это очень обидное разочарование. И лично я вам не рекомендую Maybelline BB dream fresh?
P.S.слышала про бибишник от этой же марки Dream Pure BB. Говорят, что он действительно хороший. И многие не понимают, почему такая разница в двух похожих, казалось бы, продуктах.
Девочки, кто-нибудь пробовал? Стоит ли брать?
❤