Всем привет! Данный крем покупала на лето, цена была около 300 рублей. Ранее с тональными средствами Maybelline не была знакома.
Обычная упаковка, лично для меня неудобная. Крем жидкий, но расходуется очень быстро. Мне тонального крема обычно хватает на 8 - 12 месяцев, этот же израсходовался за 4 месяца. Запах у крема очень легкий и странный (даже не знаю с чем сравнить), но после нанесения от него и следа не остается. Не уверена что этот крем увлажняет, но то что не сушит кожу это 100%. Поры не закупоривает, за 4 месяца использования проблем с кожей не было.
Итак, кожа у меня склонна к сухости. Каких то серьезных недостатков нет, но и не идеал конечно))
На данный момент есть небольшие покраснения и видно, что крем слегка их замаскировал. Очень понравилось, что крем не дает эффекта жирности. У меня были тональные крема, которые сухую кожу лица превращали в жирный блин. С этим такого нет, он скорее придает сияние.
Стойкость средняя, на полдня хватит. Не куплю больше лишь потому, что оттенок все равно не мой, хоть производитель и обещает что данный крем сливается с тоном кожи.
Мой крем в оттенке очень светлый
Этот крем вряд ли будет хорошо выглядеть на жирной коже и замаскировать существенные недостатки тоже не сможет.
Спасибо за внимание)))