Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 21:46

Всем приветики!!!

Урааааа-ааааа-ааа!!! Девочки, наконец-то мои мучения по поводу нанесения мэйкапа кожи лица закончены...

Эти все тоналки, сверху пудры и куча всего- всего!! Вот он мой идеал!! Новинка от Лореаль ( а для кого -то уже и не новинка ) Би би крем.

Новый продукт на рынке! Аналогов нет! ( разве что в люксе )

Итак начнем!

Текстура крема жидкая. Ухаживающий, белый крем с микрокапсулами, который при контакте с кожей превращается в тонирующий эффект.

Запах едва различимый ( меня это очень порадовало).При нанесении оставляет нежность на коже. Би би крем заявлен как 5 в 1. Тоесть:

• безупречный тон
  • увлажнение
  • идеальная гладкость
  • естественное сияние
  • невесомое покрытие

От себя хочу отметить, что би би практически на 5 справился со своей задачей! Я в него влюблена!

У меня комбинированная кожа, но несмотря на это он не блестит, даже через 5-6 часов. Немного с подсушивающим эффектом.

Ложится мягко и воздушно.

Можно в несколько слоев.

Очень хорошо сужает и скрывает поры! Даже после его снятия, поры сужены! Я наносила в два.

В течении дня не ощущаю его на коже.

Очень легенький, идеален и для зимы ( как база) и для лета! Куплю еще раз!!

до

белый, ухаживающий крем

превращается в тональный

после

до. мои расширенные поры!

после

чистая кожа, без ВВ. После него эффект сохраняется

конечный результат

Вывод мой таков, я куплю его еще раз и вам советую!

Девчонки, если у вас очень светлая кожа, к сожалению би би вам не подойдет! Это уже проверено на моей светло кожей подруге!

На последних двух фото на мне румяна от Лореаль

А также подводка от Лореаль . Всем удачи!!!!

Достоинства
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Держится весь день
  • Естественный вид кожи
  • Легкий
  • Матовый
  • Не липкий
  • Ровный тон
  • Эффект обнаженной кожи
Руслана Знающаярекомендует
❤️ какая Вы красивая)))
28.10.2013
вы так похожи на Анастасию Приходько))на вас бб крем хорошо лег, но мне он не подошел увы...
28.10.2013
Аналогов нет??? Сейчас почти все уже выпустили ВВ крема =) И люкс, и масс, полное разнообразие
спасибо огромное)))))) 😊
natalya722
спасибо)))))) приятно
Броооовииии! ❤️
Katie_boo би би то есть, а вот с микрокапсулами нету)
Finka спасибо за комплимент) меня еще никто не сравнивал с Приходько 😊
Вредная Анна спасибо 😉
29.10.2013
Вы потрясающая красотка! ❤️ Кожа идеальная!
Как хорошо Бибик лег!!! Вам отлично он подходит! 😂
Вы - ещё одно подтверждение тому, что этот крем подходит для девушек с жёлтым подтоном кожи 😉 Тоже его люблю, а вот светленькие жалуются на оранжевый оттенок, дурынды 😁
Отлично выровнял тон 😉 Красивые у Вас брови и сами Вы красивая 😂
29.10.2013
А сколько оттенков у этого ВВ? Странно, что вы выбрали самый светлый... Окончательный результат понравился, а вот фото "до и после" не до слишком качества, чтобы сравнить.
Хорошо лег ВВ))
newshen их всего 2. Очень светлый и светлый. Мне светлый розоватый 😊
05.11.2013
Отличный результат! 😊
16.12.2013
Вы так вкусно его расписали, что если бы до этого его не пробовала, то обязательно бы купила 😁
23.12.2013
Неожиданно 😲 Великолепно лежит, я сколько не пробовала, не нравиться и все тут.Вероятно у вас кожа нормальная,у меня блеск через час наверное дикий 🤢 проступал с этим бибиком.
Их 3! Очень светлый, светлый и смуглый. У меня кожа очень светлая, тестила соответственно оч. Светлый- показался мне темным и желтоватым. Напишите для какой кожи он подойдет, есть ли эффекты подсушивания или увлажнения? На коже идти плотно или воздушно? Ну хоть что то для полноты восприятия!
22.01.2014
Красиииииииииииивая)))
Ольга любитель качества а не марки. в Украине их два.Очень светлый и светлый. Очень светлый с желтинкой. Светлый с розовинкой ( как по мне) Кожа у меня с желтинкой. Мне идеально подошел очень светлый. Би-би легкий, ложится тонким слоем. Также можно нанести в 2 слоя ( это даже указано на упаковке) Подходит би-би для всех типов, но от себя отмечу, для сухой не подойдет!! Немного подсушивает!И еще один нюанс,который не учел производитель,для очень светло кожих би би не подойдет!Надеюсь мой развернутый ответ вам поможет!Удачи
Eleno4kaXimi4ka спасибо за комплимент! 😊
lyouboff Вы знаете, странно, я красила подругу, а у нее очень жирная кожа,на ее коже он заблестел через часа 3! Но это огромное достижение!
Замечательный эффект))Прекрасно выглядите!)