Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 23:37

Все приветики! Хочу показать свои любимые румяна от Лореаль! Самые любимые и нежные, потрясающего качества,стойкости невероятной , сияние дарящие и цветом манящие))) Итак отойдем от лирического вступления...Будем посерьезнее)) Купила румяна я давненько, примерно 6 месяцев назад, ( но только сейчас нашла время написать отзыв о моих любимый румяшках! ) , за 105,95 грн. Не смотря на небольшую упаковку ( обьем 5 грамм) они достаточно экономичны! Я приобрела тон 240, золотисто - персиковые. Тающая тесктура, которая равномерно наносится. Кисть, немного жестковата,но натуральная.

Фото:

Фото на коже:

Я перепробывала кучу румян, но эти для меня идеальные. И по стойкости и по текстуре!!!Я их люблю,люблю,люблю,люблю)))

Еще фото:

Рекомендую на все 100000000%!!!!!!!! Они для вас станут маст хэв!))) Всем удачи)))))

Достоинства
  • Достаточно экономичные
  • Легкая нежная текстура
  • Легко растушевываются
  • Маленькая удобная упаковка
  • Натуральные оттенки
  • Хорошо пахнут
Руслана Знающаярекомендует
Очень нежно они смотрятся на ваших щёчках, тоже бы такие приобрела.
покупайте!! Они дейстивельно потрясные !! За комплимент отдельное спасибо 😊
Маленько разбогатею и куплю, у меня были Орлановские румяна, но их украли, теперь пока довольствуюсь более дешёвыми, а лицо у вас с этими румянами как у фарфоровой куколки, мне кажется вам бы и светло-розовый оттенок тоже бы подошёл.
Официальный представитель LOreal Paris
06.07.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего бренда. Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!