Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 10:22

Случайно купила эти румяна, из-за красивого нежно розового оттенка, которых у меня тогда не было. Румяна под № 115 True Rose цена от 95-120 грн. в зависимости, где покупать. Меня больше всего привлекло в них, что они без блесток нежно матово розовый цвет, который очень красиво придает естественность и свежесть лицу. Прекрасно растушевывается на лице, выглядят аккуратно. Как по мне румяна на лице держат цвет 6 часов точно. Хорошо подойдут для блондинок со светлой кожей лица. Эти румяна я покупала достаточно давно 2-3 года назад, и даже не думают заканчиваться, очень экономичные. Единственный и существенный для меня минус это не практичный дизайн упаковки крохотного размера и не качественной работы. Крышка отвалилась в короткий срок, кисточка удобная для меня. Румяна уже с собой не возьмешь в косметичку, что очень расстраивает. Но за оттенок и качества самих румян я готова им все простить.

Достоинства
  • Выглядят естественно
  • Достаточно экономичные
  • Легкая нежная текстура
  • Легко растушевываются
Недостатки
  • Не качественная упаковка
  • Не удобный дизайн
Inneskaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор. Мы понимаем, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Обратите внимание на румяна paradise, которые создают легкий здоровый и естественный румянец на яблочках ваших щек и придают легкое сияние вашей коже «изнутри». Наносить текстуру румян пальцем или своей кистью на верхние линии скул или яблочки щек, растушевывая в сторону висков. Желаем улыбок и добра!🌺