Доброго дня!
Про резиновые сапожки крокс я уже писала тут. А сегодня я расскажу про сабо, в которые я влюблена уже не первый год.
В сабо удобно как дочери-подростку, так и малышу. Емк-то как раз я и сомневалась - брать или нет, ребенку нет и двух лет, непонятно, удобно ли будет...
Сомнения мои развеялись после посещения фонтанов в Петергофе. Обычные сандали я сушила почти сутки после шутих 🤪 И поняла, что брать надо)))
Все сомнения отпали с первых шагов - удобно! Незаменимая вещь на даче: ножки не потеют, не скользят, тапки не сваливаются, одевать и снимать удобно, невесомые, моются легко и сохнут за минут 5. Класс!
В городе я их кидаю на всякий случай с собой в рюкзак летом: а вдруг дойдем до фонтанов или пруда?
Пригодится в аквапарке, бассейне, многие хвалят как сменку в сад. Мы, наверное, тоже попробуем их в этом аплуа.
Спустя два месяца практически постоянной носки чуть подстерся рельеф на подошве, все остальное прекрасно, заломов нет. У старшей кроксы доживали до нового владельца по причине выросшей ноги 🤭
Кстати, до 24 размера у кроксов не кнопочка, а наклейка, вот описание с официального сайта:
До 24-го размера модель декорирована наклейкой с логотипом, с 25-го размера - кнопкой.
Кстати, покупать рекомендую именно на официальном сайте. Торговые площадки типа WB и Ozon, судя по отзывам, грешат палью. Думаю, экономия 300 р того не стоит. Тем более, у официалов часто бывают хорошие скидки!
Из минусов - странное решение с боковой лентой декоративной и логотипом. Шов очень портит внешний вид 😔 Почему нельзя соединить под логотипом?