Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 16:57

🌼 Всех зашедших приветствую.🌼
Сегодня я хочу рассказать вам про маску для волос от бренда "Alan Hadash".

🌼 Внешний вид:
• Маска находится в крупной круглой банке с прикольным оформлением, которое относится к серии "придание объёма волосам". В основном информация представлена на иностранных языках, но есть очень маленькая наклейка с русификацией.

• В качестве защиты здесь имеется алюминиевая пленка.
• Консистенция у маски очень густая и плотная. Это вполне может обеспечить более экономичный расход.• Аромат у маски шикарный и нежный, напоминает шампуни, ароматизатором которых выступает молоко и мед.• Дата производства 16 марта 2022 года. Срок годности равен 3 годам.
• Масса/Объём 300 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "Alan Hadash".
• Цена 1199 рублей.

🌼 СОСТАВ и прочая информация:

🌼 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я стараюсь мыть волосы шампунем из этой же серии, для более комплексного воздействия на мои тонкие волосы, которые, с недавних пор, еще и осветленные.

Чтобы продукт не тек, я мягко отжимаю чистые волосы от ненужной влаги. Маску наношу обильно, чтобы каждый миллиметр был ею покрыт, даже затрагиваю корни.

• При смывании уже чувствуется эффект, так как в воде волосы гладкие и скользящие, промыть их легче, чем после шампуня. Волосы стали более послушными при расчесывании.

Если им дать самостоятельно высохнуть, то на ощупь они более мягкие и увлажненные. В корнях прибавляется объём.

• Рассмотрим обещания:
- Интенсивное увлажнение - Волосы становятся увлажненными, с повышенной эластичностью. На ощупь они мягкие и нежные.
- Гладкость - Уже при смывке волосы ощущаются гладкими и менее запутанными. Расчесывать их становится легке как расческой, так и пальцами.
- Объем - В корнях объем прибавляется. Если накануне выхода маску использовать, то и на следующий день волосы выглядят так, словно только что вымыты и высушены.
- От ломкости и сечения - К счастью, пока что мои волосы не секутся, но вот риск ломкости есть, так как они были осветлены. Маска помогает держать их напитанными.
- Блеск - Волосы после высыхания имеют красивый блеск, но у меня он держится только сутки.

🌼 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Эта маска мне очень понравилась, особенно в купе с остальными продуктами из этой серии. Они реально способны немного прибавить объем, дополнительно хорошо питая волосы. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует
04.10.2022
Мне бы тоже такая маска не помешала, добавить бы объема)
04.10.2022
Даже выглядят мягкими!
05.10.2022
Пробовала этот бренд) очень понравились их шампуни и маски для волос
05.10.2022
Хорошая масочка. Но дороговато. У меня лимит по цене 500р - потолок.
Мне аромат зашёл
05.10.2022
Таитянский моной - звучит заманчиво))
06.10.2022
Давно хочу попробовать их уход, но пока запасы не позволяют.)))
06.10.2022
Понравилась по описанию, возьму на заметку))