Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам про дрожжи для волос DNC. У этой фирмы я перепробовала несколько масок и осталась под огромным впечатлением. Волосы меня жирные и маски с маслами мне не подходят, часто они вызывают повышенную жирность и эффект на этом фоне же не заметен. А ведь так хочется подобрать правильный уход без лишней жирности.
И вот сперва я нашла для себя чудесную маску с хмелем, которая идеально подошла моим волосам. И потом настал черед маски с дрожжами. Очень необычно, но я уже доверяла данному бренду, поэтому тестировала без опаски.
Полное наименование Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос
У меня была большая пачка Объем 300
В пачке 6 пакетов по 50 грамм
Цена от 275 рублей
Внешний вид
Маска идет в картонной паковке приличного размера.
Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос
На лицевой стороне крупными буквами указан бренд и наименование товара, а также идут завлекающие покупателя слова о чудесных свойствах дрожжей.
Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос
На оборотной стороне подробное описание, применение, состав и еще дифирамбы дрожжам.
И там не только дрожжи, а еще и экстракты крапивы , ромашки, луки и другие. Все эти экстракты давно себя зарекомендовали, как стимуляторы роста волос и улучшающие их качество. Много написано про луковые маски. но запах многих отпугивает. В данной маске запах лука не чувствуется, дрожжи все перебивают.
Внутри есть прозрачная шапочка и 6 пакетов.
шапочка
очень удобно, что все они сами по себе и не надо зачерпывать из общей банки. А также можно выделить пакетик любознательной подружке на пробу.
пакетики внтри
Пакеты прозрачные, водонепроницаемые с принтом бренда . Очень стильные и красивые.
Аромат, консистенция и цвет
Консистенция однородного порошка, желтоватого цвета.
Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос
Запах натуральный без парфюмерных композиций. По мне основные ноты дрожжей, у меня этот запах все перебивает и больше я ничего не слышу.
Применение
Подогреваем вод и разводим маску, должна быть консистенция сметаны.
Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос
Затем оставляем и ждем еще минут 10-15. Маска за это время активизируется, дрожжи поднимаются. начинают подходить.
Маска для волос DNC Дрожжи для роста волос
И наносим на корни. На длину лучше не наносить, чтобы не иссушить ее.
Так как меня волосы жирные и спасает их от этого только завивка, то маска мне подходит идеально, мне как раз надо подсушить корни.
Наношу я всегда руками над ванной, массирую корни, стараюсь распределять равномерно, затем одеваю прозрачную шапку и потом еще теплую шапку, чтобы прогреть.
на волосах
По своей консистенции маска полается суховатая, на корни лучше нанести кондиционер, чтобы она не пересушила их.
Рекомендую носить 20-30 минут, я порой ношу и дольше, маска может пощипать первую минутку. потом все спокойно.
Смываю волосы шампунем и сушу.
Результат от применения
Для меня это идеальная маска. Во-первых, маска не добавляет жирности, а наоборот, подсушивает корни. Волосы после нее послушные, ухоженные, пышные. Объем более выраженный и более продолжительный. Волосы после маски легче уложить.
волосы после маски
При постоянном применении эффект накопительный и более выраженный.
волосы после маски
Корни не так быстро жирнятся. Волосы растут действительно очень хорошо. Даже после моих "королевских родов", когда волосы мои совсем выпадали клоками долгое время, после маски стали расти прилично, увеличилась густота.
волосы после маски
Появилось много новых волосков, особенно это заметно вдоль линии роста. Появился приличный такой подшерсток.
после курса масок
И если в юности для улучшения волос, мне советовали пить дрожжи пивные в капсулах, после которых волосы хорошо росли не только на голове, к сожалению, то здесь все в самый раз, без побочек.
волосы после маски
Маска полностью натуральная. никакой химии. Ценность маски для меня гораздо выше стоимости!
волосы после маски
Читала. что кому-то маска показалась сложной в применении и проще развести обычные дрожжи. Но я не согласна категорически. Во-первых кроме дрожжей очень богатый состав и это очень ощутимо. Волосы маску очень быстро впитывают. Ну и цена маски вполне позволяет выбрать ее, а не пищевой продукт.
Единственное, маску надо потом как следует вычесывать крупной расческой, чтобы не осталось мелких частиц. Запах чувствуется только в момент нанесения, потом после сушки я его уже не ощущала.