Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 15:54

Доброго вреени суток:)

Люблю грязевые маски, поэтому мимо это маски от Himalaya не смогла пройти мимо 😊

Выглядит она так

Дизайн довольно простой

Сзади инфорамация

Дозатор как у обычного крема

По цвету - маска светло-коричневого цвета, запах довольно ядренный

По консистенции маска немного жидковатая, я думала она будет погуще. Но с такой консистенцией ее легче и приятней наносить.

Маска довольно экономичная - мне надо совсем немного для одного раза, так что думаю на месяца полтора-два мне тюбика хватит, но я не мажу маской все лицо, не вижу в этом смысла, мажу лишь определенные участки.

Способ применения:

Наношу эту маску на определенные участки лица, жду высыхания, но полностью маска еще не высыхала у меня.

Как уже писала выше, запах у маски довольно ядренный, и она жжет первое время. Такое не понятное жжение - будто и жжет, с другой стороны кажется что холодит.

На лице выглядит вот так

После высыхания выглядит так. Не знаю, совпадение это или нет, но когда она высыхает то видно что она обвалакивает черные точки или что-то подобное(на носу это сильно видно), или она так просто высыхает

Результат есть уже после первого применения, но мне кажется он временным. Маску надо использовать 1-2 раза в неделю, и думаю из-за такого большого промежутка результат есть, потом его нет, после применения опять он есть.

У меня нос - просто кладезь черных точек!

Посел применения я слегка удивилась, так как черные точки стали менее заметны!

Это безусловно хороший результат, но увы, он временный. На следующий день опять все как было.

Пользуюсь маской на протяжении трех недель почти, но пока сужения черных точек не заметила. Но при высыхании она так хорошо стягивает кожу, может по истечению всего тюбика результата будет больше.

Смывается маска легко, просто теплой водой.

Я ставлю маске 4, хотя за кратковременный эффект могла бы еще занизить оценку, но мне маска понравилась в применении, посмотрю на результат после того, как использую весь тюбик.

Недостатки
  • Возможны ощущения жжения и пощипывания
  • Дает кратковременный эффект
Нина Хомичрекомендует
То, что эффект не долгий минус конечно.
04.12.2019
Так обычно высыхают все маски на основе глины
04.12.2019
Приятная консистенция, главное, что есть результат!
04.12.2019
Жаль что эффект так быстр проходит....А так действительно виден результат
04.12.2019
А я люблю эту фирму, мне подходят их средства
По цвету ВВ крем напоминает. Но в общем, многие маски дают лишь кратковременный эффект
Ещё и пощипывание - нет
04.12.2019
Ещё не пробовала эту косметику. У меня как раз чёрные точки, надо прикупить
04.12.2019
Хоть эффект недолгих, но хотя бы есть)) уже хорошо. Можно использовать на срочные случаи)
04.12.2019
Может дольше применять надо данную маску , что бы был эффект
05.12.2019
наверно немного осветляет черные точки и они не так бросаются в глаза
ой! Какая прелесть!! Как здорово очищает. Не зря у меня подруг просто балдеет с этого бренда))