Сегодня я познакомлю вас с матовой помадой бюджетной марки Divage. Скажу сразу: я от неё в восторге! Давно я не получала столько комплиментов своим губам, и всё это благодаря ей - моей матовой красавице в оттенке 3413.
Давайте посмотрим, что говорит о помаде её производитель:
Специалисты компании Divage разработали увлажняющую матовую губную помаду Play Girl Matt с витамином Е и маслом жожоба.
Благодаря использованию помады губы получают постоянное интенсивное увлажнение, становятся мягкими и привлекательными. Помада наполняет губы стойким и элегантным матовым оттенком.
В состав средства входят питательные компоненты, которые оказывают укрепляющее и восстанавливающее воздействие, противодействуют шелушению.
А теперь я расскажу о своих впечатлениях:
Во-первых мне очень нравится сам оттенок: розово-малиновый, яркий и освежающий цвет лица.
Помада легко наносится, ей несложно прорисовать четкий контур, шелушения не подчеркивает, смягчает губы.
В носке комфортна: губы не сушит, не стягивает, как это бывает с другими матовыми помадами. В течение носки в складочки не собирается, противную белую полоску не образует.
Так выглядит помада с нанесенным сверху блеском
В общем, для меня эта помада - идеал среди матовых представителей.
Расстраивает только небольшая линейка оттенков, а то обязательно бы купила ещё какой-нибудь оттеночек.