Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 10:23

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Доброго времени суток красавицы╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Так уж вышло, что с помадами я не очень дружу, но в минуты дикого транжирства в моей косметичке появляются некоторое экземпляры! Давно хотела именно матовую помаду, нравится мне матовый финиш, даже когда наношу обычную помаду промакиваю губы салфеткой что бы убрать блеск.

❅ Лаконичный футляр, сделан добротно, из прочного матового пластика.

❅ Выкручивающийся механизм работает отлично, помада закреплена хорошо, при нанесении не шатается.

❅ Масса - 3,8 г.

❅ Цена - 170 рублей.

❅❅❅ Оттенок № 3411. Холодный, лиловый с розовинкой, прекрасен во всех отношения.❅ ❅ ❅

Наносится без проблем, мягко и без проплешин. Наношу только на увлажненные губы, так как помада немного все же сушит губы. Может подчеркнуть шелушения, так что на сухие губы лучше не наносить.

❅Стойкость - 3 часа, после равномерно сходит с губ. Может выдержать небольшой перекус.

❅ ❅ ❅ Оттенок № 3412. Спокойный розовый, красивый цвет, но капризный очень. ❅ ❅ ❅

Наносится проплешинами, неравномерно, растекается, сложно распределить цвет ровно.

❅Стойкость - в среднем 2 часа, сходит оставляя полосы по контуру.

Если брать оттенок № 3411, то он у него твердая 4 и скорее всего куплю его еще раз, но у второго же оттенка 2 с большим минусом. Поэтому общая оценка 3.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Всех с наступающим новым годом! ╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
29.12.2014
Никогда бы не подумала, что разница в качестве помады может отличаться в зависимости от оттенков... Я всегда делала выводы исходя из одного оттенка... Первый оттенок классный. Недавно у нас открылся отдел Диваж, думаю туда теперь залезу 😊
29.12.2014
Первый оттенок безумно нравится! Жалко, что качество от выбранного цвета зависит 😞
№ 3411 очень красивый цвет ❤️ , жаль что второй такой капризный оказался 😞
29.12.2014
Я часто пользуюсь помадами и что только не перепробовала. И во всех случаях качество очень сильно зависит от оттенка, даже супер дорогая помада может ужасно ложится на губы
первый оттенок понравился 😊
3411 понравился ❤️ и на губах лежит хорошо
29.12.2014
3411 больше понравился ))
29.12.2014
первый оттенок очень красивый) и вас с наступающим!)
Классные помады, мне понравлись! Оттенки супер!
Первый оттенок меня покорил ❤️
Первый оттенок очень красивый)))
первая меня покорила)
30.12.2014
Симпатичные универсальные оттенки,жаль не идеальны 😏
30.12.2014
Мда, как всегда, раз на раз не приходится.
01.01.2015
Вам идут, оба оттенка 🎅
А оттенки очень красивые!
08.01.2015
Мне больше первый оттенок понравился, красиво смотрится:)
как прекрасно смотрится первый оттенок!
15.01.2015
А на губах неплохо смотрится.
16.04.2015
оба оттенка очень красивы, не зря вы деньги растранжирили! 😂