Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 01:45
Идеальная миниатюрная коляска для путешествий в маршрутке или закупок в магазине
Достоинства
- Очень легкая!
Недостатки
- Хлипкий капор
Поляшарекомендует
Добрый день.Тоже поссматриваем на эту коляску. Какой вес у вашего ребенка? А то на сайте указан вес ребенка до 15 кг. Перекидывается ли ручка? И не тестировали ли вы эту коляску на пандусах, например в метро? Заранее спасибо за ответ:-):-):-):-)
Здравствуйте! Я очень рада вашим вопросам!! Благодаря вам допишу то, что упустила)
Ручка у коляски не перекидывается! И слава богу. Благодаря этому факту она более прочная! И, соответственно, нет люфта, который однозначно появился бы в месте перекидывания при использовании этой возможности. Также, как вы понимаете, при перекидывания смещается центр рычага, так сказать, и в этом случае коляска намного "тяжелее" катится. Мне это напоминает ситуацию, когда ведёшь ребёнка за руку и он, к примеру, слева от тебя, но упрямо даёт не правую руку, а левую, т к в правой у него что-нибудь архиважное. И вот ты вроде ведёшь его, но что-то не то, управляемость объектом снижается
Детям моим 2,5 и 4,5 года. Вес у обоих с одеждой примерно одинаков, думаю около 20кг, ездят оба по очереди. И при этом корзинка может быть нагружена. По асфальту вообще прекрасно и по снегу утоптанному без проблем. По рыхлому снегу и когда его много, каша такая, конечно, тяжело идёт, колеса то маленькие. Тащу коляску за собой, как чемодан, на таких местах. На гололеде тоже неуправляемая, т к колеса простые, гладкие, без протекторов
Лирическое отступление.
Знаете, я зимой сейчас вообще восхищена этой коляской. Ездим сейчас на общественном транспорте на танцы 4-5 раз в неделю с обоими детьми. Даже не представляю, как бы я справилась с этой задачей без именно этой коляски. Сценарий обычен. Выходим из дома, мелкий в коляске, старшая пешком. Без пересадок на занятия везёт один единственный троллейбус! Пандуса у него, конечно же, нет, и 3 (три!!!!!) ступеньки на входе, как и положено во всяком уважающем себя провинциальном городе. В троллейбус занести чуть больше трёх килограммов коляски проблем вообще не составляет!
Бывает, что мы приходим на остановку в момент открывания дверей в наш долгожданный транспорт, на сбор коляски попросту нет времени, и я сама заношу прямо таки на себе)) коляску с ребёнком внутрь. Наверное, я очень сильная)))) раз такое проделываю)) нас таких много))) Представляю.... Если б она весила 7-8 кг, как обычные прогулки... Точно не подняла бы... Вообще обычно мне помогает кто-нибудь её занести
Хотела сначала для своих целей купить маунтин багги нано... Как же хорошо, что не купила!!! Представляю... Картину складывания,,, да на остановке, без скамейки,,, в слякоть....
Лирическое отступление.
Тестировала в метро. Честно, что-то даже не припомню пандусов... Они там есть?) хм, если ребёночек маленький, конечно, это очень важный момент, ведь не будешь же его вытаскивать всякий раз, когда ступеньки или прыгать по ним... Боюсь, здесь я не отвечу вам. Я брала коляску в метро для 4-х летки на случай усталости.
Как капитан очевидность, точно могу сказать, что в подземных переходах, где есть современные широкие пандусы с узеньким промежутком между рельсами, она попадает в них. С относительно средними по ширине рельсами лотерея 6 из 45)))))
Здравствуйте, Верена!
хм... Да, наверное... С трудом припоминаю, но по-моему действительно был какой-то запах пластика. Если б вы меня не спросили, в жизни не вспомнила бы. Он выветрится
Обивка не снимается, к сожалению. Я, если честно, стирала коляску только потому, что ребёнок на тот момент ещё мог написать в неё, а подгузники мы уже не носили. Она какая-то немаркая, у меня синяя, постоянно чистенько смотрелась. Пока не поменяли ванную, прекрасно мыла её под душем, колеса в основном, а особо грязные места просто губкой с жидким мылом, корзинку в режиме струя, чтобы песочник весь оттуда выгнать. Она же малюсенькая, прямо встаёт на дно всеми колёсами. Ткань синтетическая, хорошо отдаёт загрязнения воде, можно и губкой мыльной помыть уличную грязь ( я так обычно свой Фил Энд Тедс двухэтажный протирала).
Да, у меня такая оказия ещё с ней случилась, я забыла в отзыве написать. Я повесила на перекладину свою тяжеленную сумку (не делайте этого!!!), и с одной стороны вылетели из своих пазов шурупчики, держащие капор. Капор на месте до сих пор почему-то, все работает, но... Нужно пакеты, сумки вешать на спец. крючки для колясок
Удачи;)
Удачи;)