Заказывала через интернет-магазин, пришла в коробке сложенная. Очень волновалась, так как в живую не видела, отзывов на момент заказа было мало. Пришла компактно упакованная.
Характеристики от производителя:
- Диаметр колес: переднее колесо — 17,5 см; задние колёса — 22,4 см
- Кол-во положений спинки: 100 — 175 °
- Регулировка подножки: 3 положения
Собирается очень легко.
В слоенном виде не особо компактная. Занимает половину багажника машины. Нести можно одной рукой. Но вот сложить\разложить одной рукой не получится.
Достоинства:
Стильная, легкая, маневренная. Занимает мало места в багажнике и удобно складывается. Удобно в ТЦ.
Недостатки:
Запах пластика очень сильный, особенно от дождевика (двое суток проветривала на балконе). Спинка поднимается ремешком, не очень удобно. и полностью вертикально не поднять, т.е. ребенок все равно полулежа едет (за это звезду снимаю).
В целом коляской довольна, очень удобно и приятно гулять с ней. Нужно понимать, что это коляска для хороших дорог. После коляски 3в1 с надувными колесами очень сильный контраст.
ОТЗЫВ ДОПОЛНЮ от 09.09.2020
Итак, мы откатались на ней лето. На самом деле я в восторге от коляски осталась. Мы на ней и гулять и в магазин и на природу, в общем везде. Ребенку удобно сидеть и держаться за бампер рассматривать окружающий мир, я даже ни разу и не пристегнула его (никого не призываю пренебрегать безопасностью, у меня ребенок спокойный и этого не требовалось). Глубокий капор спасал даже от дождя, когда забыли дождевик.
Коляска оставила только положительное впечатление.
Ребенок стал ходить постоянно и мы будем ее продавать, в общей сложности мы отъездили 5 месяцев - коляска осталась в идеальном состоянии (ну разве что колеса потерлись).