Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, красотки!
У прекрасной марки Vichy вновь появились отличные новиночки. Одной из них является мицеллярная вода, разработанная специально для разных типов кожи и функции данной водички гораздо шире обычной мицеллярной воды, ведь она не только снимает макияж, но и дает коже уход.
Итак,
Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи
Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для жирной и комбинированной кожи. Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг
ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.
Результат - чистая и свежая кожа без жирного блеска и ощущения дискомфорта. Клинически доказанная эффективность. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Гипоаллергенно
Где купить - в аптеках, крупных интернет-магазинах, в официальном интернет-магазине марки
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]
Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
Оформление и упаковка:
Мой вариант мицеллярной воды - для жирной и комбинированной кожи. Также есть мицеллярная вода для сухой кожи и водичка, разработанная специально для чувствительной кожи.
Водичка находится в прозрачном пластиковом флаконе с бирюзовой крышечкой флип-топ. Флакончик был запаян в слюду.
Крышечка открывается/закрывается легко со щелчком, маникюр не портится.Закрытый флакончик не протекает в сумке.
Дозатор в крышечке оптимален для удобства использования средства. На обороте флакона есть вся необходимая информация о средстве, включая состав, срок годности и т.д.
Срок годности выгравирован на флаконе. Моя водичка годна до мая 2022 г. После первого использования рекомендуется использовать водичку в течении 6 месяцев.
Аромат очень легкий и ненавязчивый, приятненький и свежий, с легкими нотками мяты . Мне очень нравится.
Консистенция и цвет - мицеллярная вода по консистенции как обычная водичка, прозрачная, без шиммера и блесток.
Водичка пенится при встряхивании флакона.
Использование мицеллярной вода Vichy Purete Thermale , эффект и общие впечатления:
Одно время я больше любила все-таки двухфазные средства для снятия макияжа, но теперь отдаю предпочтение именно мицеллярной воде.
За последнее время я перепробовала много разных водичек и некоторые даже стали любимчиками, но среди всех мною опробованных мицеллярок Vichy Purete Thermale заняла почетное первое место!
Во-первых эта водичка разработана специально для жирной и склонной к жирности кожи и содержит в небольшой концентрации молочную и салициловую кислоты, которые ухаживают за жирной кожей и не вызывают проблем. Ожоги на коже от водички получиться невозможно. Салициловая кислота помогает в борьбе за чистую кожу без несовершенств.
Мицеллярочка Виши отлично справляется с макияжем. Я использую ее сейчас ежедневно для снятия макияжа. Чаще всего я снимаю макияж в несколько этапов и мицеллярную воду использую для снятия макияжа с глаз, чтобы не смывать тушь и тени гидрофильным маслом и не размазывать тушь по всему лицу.
Водичка Виши отлично справляется с макияжем глаз и хорошо смывает консиллер под глзами, стойкие тени, нанесеннные на суперстойкую базу, подводку и тушь. При этом глаза у меня чувствительны и не каждая мицеллярка мне подходит - большинство из них вызывают раздражение глаз, покраснения и слезы. Здесь же с глазками все было в полном порядке - если не наносить на ватный диск чрезмерно много средства, чтобы при нажатиии на диск, вода стекет прямо в глаза, то глазки совершенно ничего не беспокоит.
Вода не вызвала покраснения глаз, не щипет глаза и не вызывает слезы.
Чтобы снят тушь, я прикладываю на несколько секунт ватный диск к ресницами, а затем аккуратными мягкими движжениями стераю тушь по направлению роста ресниц снизу вверх, чтобы не травмировать ресницы и глаза. Водостойкой косметикой я не пользуюсь.
Vichy Purete Thermale также прекрансо снимает весь макияж с лица, включая пудру, румяна, помады и хайлайтер,тональный крем. Сейчас я не испольхзую BB крем или суперстойкий тон и поэтому со снятием тона у меня не возникет никаких проблем.
Весь макияж с лица я могу снять при помощи одного или максимум двух ватных дисков. При этом кожу не нужно тереть и макияж снимается достаточно просто легкими движениями, кожа не травмируется и не растягивается, что важно.
Расход у мицеллярочки средний.
Смывать или нет? После снятия макияжа водичкой Виши кожа чувствует себя достаточно комфортно и при этом средство ухаживает за кожей.
Вода не оставляет на коже пленки, дискомфорта. Желания смыть срочно это все с себя совершенно не возникает. Коже комфортно и порой, когда я устаю или просто лень умываться, я просто смываю макияж мицеллярной водой и ложусь спать.
Чаще всего я смываю макияж по полной схеме и после снятия макияжа мицелляоной водой, я умываюсь гидрофильным маслом и затем пенкой для умывания.
С этой же водичкой по такой схеме я умываюсь не чаще, чем через день. Чаще всего после мицеллярки Виши я просто умываюсь пенкой и этого достаточно - кожа отлично очищена от макияжа.
В качестве тест-драйва посмотрим с чем водичка справляется из моего повседневного макияжа, а с чем нет.
Здесь на руку я нанесла все, что использую в повседнемном макияже:
тушь, подводка для глаз, стойкая помада для бровей, карандаш для губ, тени для век, матовая помада, тональный крем, карандаш для бровей, суперстойкая матовая помада JeffreeStar яркая фуксия - самая стойкая моя помада.
Итк, мы видим, что проведя ватным диском с мицеллярной водой основная масса косметики легко смывается. Больше времени потребовалось для удаления помады для бровей, туши и подводки.
Суперстойкую помаду мицеллярная вода не смогла стереть даже с трением, но эту помаду еще не одна мицеллярка не взяла, так что это нормально. Здесь поможет гидрофильное мало.
В остальном же водичка отлично со всем справляется, при этом не вызывает дискомфортка, раздаражения кожи, аллергии, зуда и покраснения. Коже после водички комфортно, водичка не вызвала у меня новых высыпаний на коже и не закупорила поры, а напротив улучшает состояние кожи.
Я пользуюсь водичкой с большим удовольствием и обязательно куплю повторно. Рекомедую!
Как-то страшновато воду с кислотами для жирной и комби кожи для глаз использовать(( понимаю, что по идее продуманно, но все равно. Зато тональный точно должна снимать идеально)
Я тоже так думала и первый раз было немного страшновато с глаз снимать макияж, но там концентрация кислот специально продуманная и не высокая и все обсалютно нормально с глазками. Главное не лить много водички на диск, чтобы она прямо в глаза не капала