Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 06:50

Добро пожаловать!

Сегодня я хочу вас познакомить, с моей новой новинкой, которая помогает мне качественно удалить макияж.

Я с удовольствием тестирую уход от бренда DECODE, и складываются приятные впечатления.

DE:CODE – уникальная активная косметика,
созданная на основе инновационных пептидов с доказанной
клинической эффективностью и усиленная биоактивными компонентами.

Благодаря открытию механизма воздействия пептидов на клетки
произошел настоящий научный прорыв в мире медицины и косметологии.

Пептидные биорегуляторы способны в буквальном смысле поворачивать
вспять процессы старения и продлевать молодость.

Где купить?

Можно найти на Оф.сайте производителя.

Объем: 200 мл.

Стоимость: по акции 325 руб.

Срок годности: после вскрытия 24 месяца ( и так же написана что эту информацию можно найти, на упаковки, на дне упаковки написан срок годности плюс еще 2 года, значка который обычно изображен на упаковки в виде срока годности после вскрытия, я не нашла)

Подходит для всех типов кожи.

Мицеллярная вода SMART PURITY на основе 100% натурального очищающего компонента, биомиметического пептидного комплекса, экстракта центеллы азиатской и секрета улитки растворяет даже стойкий макияж и удаляет загрязнения с поверхности кожи. Не разрушает гидролипидную мантию и не провоцирует сухость кожи. Подходит для ежедневного очищения кожи лица, губ и контура глаз.
Биомиметический пептидный комплекс активизирует синтез коллагена и омолаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Секрет улитки увлажняет кожу и стимулирует ее восстановление. Экстракт центеллы азиатской обладает регенерирующим, успокаивающим и антиоксидантным действием. Гель алоэ вера оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффекты. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют обновление и регенерацию.

Внешний вид:

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

Изначально вода пришла в пузырчатой пленкой, при транспортировки она не пострадала, пришла в целости и сохранности.

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

Так же на пузырчатой пленки, присутствовала дополнительная наклейка, с указанием срока годности, и датой производства.

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

Пленка вскрывается довольно легко.

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

Флакон прозрачный, оформлен в приятном зеленом стиле, на лицевой стороне информация на английском языке, оформлено очень стильно.

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
С другой стороны указана вся необходимая информация от производителя.

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

У воды белая прочная крышечка, она прочная, можно даже воду положить в сумочку, и не бояться утечки.

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

Вода легко распространяться, её с легкостью можно переместить на ватный диск.

Дизайн мне понравился, красивый и практичный.

Aqua, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Pentylene Glycol, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centella Asiatica Extract, Allantoin, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Sodium Hyaluronate, C12-13 Pareth-9, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol.

Состав в целом не плохой, агрессивных компонентов я не нашла, есть активные компоненты которые находятся в самом центре состава.

А вот и активные компоненты

100% натуральный очищающий компонент, пептидный комплекс, муцин улитки, экстракт центеллы азиатской, гель алоэ вера, пантенол, аллантоин.

Аромат:

Я совершенно не ощущаю, не какого аромата.

Расход не чем не отличается, от любой другой воды, текстура тоже стандартная для мицеллярной воды.

А теперь как я её использую, утром я делаю макияж

Тушь, тональный крем, подводка, средства для бровей, карандаш для губ, блеск для губ

А вечерами я смываю его мицеллярной водой, и остатки пенкой для умывания. У меня уже давно не было новой мицеллярной воды, и сейчас я планирую использовать именно эту воду.

И так моя кожа

• Нежная, тонкая, склонная к аллергии, покраснениям
  • Многие средства вызывают аллергию

Способ применения:

Смочить мицеллярной водой ватный диск и аккуратно протереть кожу. Для удаления стойкого и плотного макияжа приложить ватный диск, смоченный мицеллярной водой, на 20–30 секунд к коже, затем легкими движениями удалить растворенную косметику. При необходимости повторить процедуру, пока ватный диск не останется чистым. В завершение процедуры очищения ополоснуть лицо водой или протереть кожу тоником.

Возможно ощущение легкого пощипывания. Допускается выпадение осадка. Перед применением взболтать.

Применение простое, ну к моему удивлению мне не приходиться ждать 20-30 секунд, макияж растворяется моментально.

Покажу на примере

Это мой базовый макияж, и после того как я один раз провела ватный диск, макияжа как и не было не когда.

Так же из моих впечатлений

• Мицеллярная вода отлично удаляет даже самую стойкую тушь, даже не остается не каких комочков
  • Тональный крем сходит с кожи почти полностью
  • Косметика сходит с кожи вся, без исключения

• При ежедневном использование не сушит кожу лица
  • Не стягивает лицо
  • После использования мицеллярной воды остаются только приятные ощущения

• Кожа деликатно отчищена
  • А что еще нужно от мицеллярной воды, она выполнила все свои обязательства

Мне очень понравилась мицеллярная вода, теперь я использую только её, она одна у меня в уходе, и моя кожа я уверена что готова сказать мне спасибо .

Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY

Я с удовольствием рекомендую данную мицеллярную воду, я думаю ей по силам впечатлить любой тип кожи.

Не будет результатов до и после, такого нежнейшего мусса для интимной гигиены у меня еще не было, очень нежно и деликатно

💙Настоящая роскошь, для чувствительной кожи, такого нежного и деликатного ухода у меня давно не было, безсульфатная пенка на основе гиалуроновой кислоты, пенка которая не нарушает защитный гидролипидный барьер, любовь с первого применения💙

Достоинства
  • Демакияж на ура
  • Не сушит кожу
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятная лёгкая отдушка
  • Справляется со своей задачей
blackket777рекомендует