Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Сегодня я хочу вас познакомить, с моей новой новинкой, которая помогает мне качественно удалить макияж.
Я с удовольствием тестирую уход от бренда DECODE, и складываются приятные впечатления.
DE:CODE – уникальная активная косметика, созданная на основе инновационных пептидов с доказанной клинической эффективностью и усиленная биоактивными компонентами.
Благодаря открытию механизма воздействия пептидов на клетки произошел настоящий научный прорыв в мире медицины и косметологии.
Пептидные биорегуляторы способны в буквальном смысле поворачивать вспять процессы старения и продлевать молодость.
Срок годности: после вскрытия 24 месяца ( и так же написана что эту информацию можно найти, на упаковки, на дне упаковки написан срок годности плюс еще 2 года, значка который обычно изображен на упаковки в виде срока годности после вскрытия, я не нашла)
Подходит для всех типов кожи.
Мицеллярная вода SMART PURITY на основе 100% натурального очищающего компонента, биомиметического пептидного комплекса, экстракта центеллы азиатской и секрета улитки растворяет даже стойкий макияж и удаляет загрязнения с поверхности кожи. Не разрушает гидролипидную мантию и не провоцирует сухость кожи. Подходит для ежедневного очищения кожи лица, губ и контура глаз. Биомиметический пептидный комплекс активизирует синтез коллагена и омолаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Секрет улитки увлажняет кожу и стимулирует ее восстановление. Экстракт центеллы азиатской обладает регенерирующим, успокаивающим и антиоксидантным действием. Гель алоэ вера оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффекты. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют обновление и регенерацию.
Внешний вид:
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
Изначально вода пришла в пузырчатой пленкой, при транспортировки она не пострадала, пришла в целости и сохранности.
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
Так же на пузырчатой пленки, присутствовала дополнительная наклейка, с указанием срока годности, и датой производства.
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
Пленка вскрывается довольно легко.
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
Флакон прозрачный, оформлен в приятном зеленом стиле, на лицевой стороне информация на английском языке, оформлено очень стильно.
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
С другой стороны указана вся необходимая информация от производителя.
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
У воды белая прочная крышечка, она прочная, можно даже воду положить в сумочку, и не бояться утечки.
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
Вода легко распространяться, её с легкостью можно переместить на ватный диск.
Расход не чем не отличается, от любой другой воды, текстура тоже стандартная для мицеллярной воды.
А теперь как я её использую, утром я делаю макияж
Тушь, тональный крем, подводка, средства для бровей, карандаш для губ, блеск для губ
А вечерами я смываю его мицеллярной водой, и остатки пенкой для умывания. У меня уже давно не было новой мицеллярной воды, и сейчас я планирую использовать именно эту воду.
И так моя кожа
Нежная, тонкая, склонная к аллергии, покраснениям
Многие средства вызывают аллергию
Способ применения:
Смочить мицеллярной водой ватный диск и аккуратно протереть кожу. Для удаления стойкого и плотного макияжа приложить ватный диск, смоченный мицеллярной водой, на 20–30 секунд к коже, затем легкими движениями удалить растворенную косметику. При необходимости повторить процедуру, пока ватный диск не останется чистым. В завершение процедуры очищения ополоснуть лицо водой или протереть кожу тоником.
Возможно ощущение легкого пощипывания. Допускается выпадение осадка. Перед применением взболтать.
Применение простое, ну к моему удивлению мне не приходиться ждать 20-30 секунд, макияж растворяется моментально.
Покажу на примере
Это мой базовый макияж, и после того как я один раз провела ватный диск, макияжа как и не было не когда.
Так же из моих впечатлений
Мицеллярная вода отлично удаляет даже самую стойкую тушь, даже не остается не каких комочков
Тональный крем сходит с кожи почти полностью
Косметика сходит с кожи вся, без исключения
При ежедневном использование не сушит кожу лица
Не стягивает лицо
После использования мицеллярной воды остаются только приятные ощущения
Кожа деликатно отчищена
А что еще нужно от мицеллярной воды, она выполнила все свои обязательства
Мне очень понравилась мицеллярная вода, теперь я использую только её, она одна у меня в уходе, и моя кожа я уверена что готова сказать мне спасибо .
Мицеллярная вода DECODE SMART PURITY
Я с удовольствием рекомендую данную мицеллярную воду, я думаю ей по силам впечатлить любой тип кожи.