Желание пополнить косметические запасы и сэкономить (на 15% скидке) привели меня в интернет-магазин Никс, где мой взор незамедлительно уткнулся в эту палетку.
Пара слов об упаковке:
Очень лаконичная и элегантная.Ничего лишнего.Плотно закрывается и тяжеловато открывается.Не слишком компактная,из-за своей толщины.
Палитра оттенков - очень осенняя, хотя нынче такое и не осенью в моде.
От производителя:
Подчеркните ваш взгляд при помощи бархатистого цвета из палитры теней для век Lid Lingerie - нового набора теней, вдохновленного нашей кремово-матовой LIP LINGERIE LIQUID LIPSTICKS. Обладая шестью сливочными матовыми нейтральными и базовыми оттенками, эта великолепная палетка предоставляет широкий диапазон оттенков и насыщенности для создания невероятных макияжей. Каждый бархатисто-матовый оттенок сочетается друг с другом и очень выигрышно смотрится в макияже!!!
Без базы
С базой
Первый оттенок:
Сливочный.Максимально приближен к цвету моей кожи, поэтому его с трудом можно разглядеть на свотче. Использую его для всей поверхности века, перед наслоением остальных оттенков и для растушевки.
Второй оттенок:
Мой любимый!Холодно-лиловый.Очень-очень красивый.Идеален для затемнения складки века и оттенения нижнего века.
Третий оттенок:
Крайне притягательный оттенок оранжевого цвета.Моментально делает серо-голубые глаза более голубыми.Создает осеннюю атмосферу.
Четвертый оттенок:
Тепло-коричневый оттенок.Подходит для затемнения и рисования стрелочки.
Пятый оттенок:
Очень нежный, персиковый оттенок, моментально освежающий взгляд.Им я растушевываю оранжевый(3-ий) и шестой оттенки.Довольно сильно пылит при наборе на кисть.
Последний, шестой оттенок:
Приятный, коричневый, с бордовым отливом оттенок (на фото смотрится более бордовым, чем в жизни).У меня служит для тех же функций, что и четвертый оттенок, т.е для затемнения века и рисования стрелочки.
Палетку я, однозначно, рекомендую.Использую с базой, ибо в Волгоградском климате, при огромных температурах даже самые стойкие тени пропадут с глаз.Она идеально подходит для всех случаев жизни, в ней собраны самые трендовые оттенки, прекрасно сочетающиеся друг с другом.