Расскажу вам о своих двух палетках теней из Алиэкспрес от Popfeel, очень бюджетные находки. Заинтересовала меня эта фирма тем , что я уже имела положительный опыт использования гель- лака Мой отзыв о гель лаке Popfeel
и вот решила попробывать тени.
Всегда просматриваю отзывы здесь и на Алике, чесно говоря слабо верилось что получу что-то нормальное, но цена была очень низной и, впринципе, тех потраченных денег было не жалко.
Палетки есть в двух цветах:
матовая(Е15-1) и шимерно-сатиновая(ЕР15-2).
Две палетки, пастельной пользуюсь намного дольше и чаще ...
Сначала купила матовую, как всегда трек шёл без номера и доставка заняла приблизительно 1,5 месяца. Получила посылку, сразу открыла, палетка реально такая как на фото продавца, не ожидала , приятно!
Моя первая пастельная палетка
Самые светлые, плохо передаются на коже, так как очень схожи по цвету с кожей ц
Свотчи, где пробелы-это светлые цвета. Ими хорошо выравнивать цвет века
Вот мои свотчи, на каждый день то что надо. И так цвета по порядку с лева на право по палетке:
1-красно-бордовый, не пигментирован вообще, не использую.
2 -темно-коричневый, асфальтный.
3-холодный коричневый.
4-кирпичный.
5-бежевый, натуральный под цвет кожи.
6-оранжево-кирпичный.
7- темно-фиолетовый, очень люблю им затемнять внешний уголок подвижного века, как стрелочку.
8-пыльная роза, так же один из любимых цветов, часто использую для выделения складки века.
9-светлая пыльная роза.
10-розово-бежевый.
11-светло-рыжий.
12-коричневый, шоколадный.
13-светло-коричневый.
14-песочный.
15-светло-желтый.
К сожалению, моя камера плохо передает насыщенность цветов, по этому мейкапов мало(((.
Более вечерний но спокойный мейк, без шимера
Опять же пастельный мейк, стрелка сделана темно-коричневыми тенями из пастельной палетки, всегда беру сначпла любой из самых светлых тонов из последней тройки в пастельной палетке.
Мейк в коричневых тонах
Из всей палетки только красный очень плохо пигментирован, на кисть не набирается вообще, все остальные очень хорошие, немного пылят, но за такие деньги это не критично.
Тени приятно удивили хорошим сочетанием цена-качество-палитра!
И конечно исходя из положительных эмоций захотелось приобрести другую палетку, она состоит из шиммерных и сатиновых цветов. Но она оказалась немного хуже по качеству, на руке на свотчах переносятся хорошо, но на глазах плохо держатся, шимер очень крупный, осыпается при нанесении, темно-фиолетовый и зеленый использую ввиде стрелки и тени исчезают спустя некоторое время, пробывала влажным способом наносить, плохо ....перебиваются веко, обидно, ведь пигментация неплохая.
Яркие шимеры (золотые, розовые, серебристые) использую как акцент на центр подвижного века или под бровь.
Вторая, шимерно-сатиновая палетка
Первая тройка(белый металлик, бежевый шимер, розовый шимер), шимер крупноват, плохо переносится, но смотрится не плохо.
Второй столбик:)- золото, медь, медное золото . Самые насыщенные цвета палетки!
Следующая тройка: светлое золото, коричнево-золотой, почти матовый темно-коричневый.