Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 21:37

Моя подруга открыла для себя сайт iherb и очень хорушую косметику. В одной из посылок ей пришла пенка для умывания лица Holika Holika Daily Garden Green tea Cleansing Foam. Оказалась она для проблемной кожи, а у меня как раз караул в этом плане. В общем она мне ее подарила)))).

Раньше пенку я встречала в жидком виде, но все средства всегда сильно сушили мне кожу и чувство стянутости просто раздражало и вечная краснота от шелушения ниже уголуов губ.

Пенка очень вкусно пахнет. Я очень люблю запах "зеленый чай".

По консистенции пенка густая и выдавливается как крем.

Первый раз я ее надавила много, пропустив мимо ушей "Её надо с горошину".

Растерев в руках появилась куча пены.

Во второй раз я выдавила чуточку.

Очень хорошо очищает лицо.

Не вызывает раздражений и самое главное смывает мой жесткий мейкап (тон, пудра, подводка, серые и черные тени, тушь, карандаш для глаз и подводку) за один раз при этом абсолютно не стягивая кожу.

На обороте все на корейском....

Читая многочисленные отзывы пенки хватает в сренем на год. Буду надеяться, а как закончится с другим "вкусом" обязательно закажу. За 4 пременения я уже не хочу другую)))

Спустя месяц умывания пенкой могу добавить , что она реально супер! Круче всех магазинных которые продаются в России, в сотню раз. Расход минимальный, смываект косметику с лица на "ура" и ни капли не сушит мою комбинированную кожу! Запах не приелся ни разу! В общем рекомендую всем кто сомневается брать ил не брать!!!

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Большая экономичная упаковка
  • Освежает
  • Очень маленький расход
  • Приятно ненавязчиво пахнет
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Можно купить только онлайн
Serena39рекомендует