Всем огромный привет!
Признаюсь, я подсела на коллекцию Maybelline и Gigi Hadid! Сперва я купила палетку теней, о которой уже писала. И вот теперь мои ручки добрались и до помады.
Изначально я не видела в ней смысла. У меня полно помад! Но бьютиманьяк внутри меня заставил меня купить эту помаду, которая
100% будет в фаворитах косметики за всю мою жизнь)Чудесная помадка от Gigi Hadid.
Приобретала в
Рив Гоше. Цена -
536 рублей.Мой оттенок - GG09 MCCALL.
Упаковка - матовая, нежного весеннего пудрового цвета с логотипом Gigi.
Сам
оттенок -
теплый молочно-крамельный нюд. Когда я тестила его в магазине, он мне просто понравился. Но спустя неделю
я пришла в полнейший восторг от помады!Во-первых, оттенок шикарный. Он очень классно смотрится с любым макияжем и на любой случай.
По текстуре эта помада напомнила мне
помаду от Нюши, а по оттенку -
любимый 725 оттенок из серии Color Sensational.Во-вторых, текстура помады напоминает сливочное масло - она
скользит по губам, смягчает их, притом и смотрится как матовая, и шелушения не подчеркивает! В-третьих, у помады
приятный ванильно-конфетный аромат.В-четвертых, стойкость у помады на высшем уровне. Она держится минимум 3 часа, может выдержать перекус и чашку чая или кофе.
Наконец, помада на мне
Я влюблена и считаю, что это - самая идеальная помада, которая у меня когда-либо была (не в обиду моим другим любимчикам)).
Коллаборация с Gigi Hadid удалась! И если вы еще не пробовали их продукты - бегом в магазин, пока не раскупили)
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘