Опубликовано 17 Март, 2018 - 14:56

несколько дней

Всем огромный привет!

Признаюсь, я подсела на коллекцию Maybelline и Gigi Hadid! Сперва я купила палетку теней, о которой уже писала. И вот теперь мои ручки добрались и до помады.

Изначально я не видела в ней смысла. У меня полно помад! Но бьютиманьяк внутри меня заставил меня купить эту помаду, которая 100% будет в фаворитах косметики за всю мою жизнь)

Чудесная помадка от Gigi Hadid.

Приобретала в Рив Гоше. Цена - 536 рублей.

Мой оттенок - GG09 MCCALL.

Упаковка - матовая, нежного весеннего пудрового цвета с логотипом Gigi.

Сам оттенок - теплый молочно-крамельный нюд.

Когда я тестила его в магазине, он мне просто понравился. Но спустя неделю я пришла в полнейший восторг от помады!

Во-первых, оттенок шикарный. Он очень классно смотрится с любым макияжем и на любой случай.

По текстуре эта помада напомнила мне помаду от Нюши, а по оттенку - любимый 725 оттенок из серии Color Sensational.

Во-вторых, текстура помады напоминает сливочное масло - она скользит по губам, смягчает их, притом и смотрится как матовая, и шелушения не подчеркивает!

В-третьих, у помады приятный ванильно-конфетный аромат.

В-четвертых, стойкость у помады на высшем уровне. Она держится минимум 3 часа, может выдержать перекус и чашку чая или кофе.

Наконец, помада на мне

Я влюблена и считаю, что это - самая идеальная помада, которая у меня когда-либо была (не в обиду моим другим любимчикам)).

Коллаборация с Gigi Hadid удалась! И если вы еще не пробовали их продукты - бегом в магазин, пока не раскупили)

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)

Наташа 😘

Достоинства
  • Комфортно ощущается
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
Blue_Eyesрекомендует
не сушит губы
Это хорошо
17.03.2018
действительно, для матовых помад это обычно главный минус
Не слышала об этой коллекции от Мэйбеллин
17.03.2018
она недавно появилась в Рив Гоше у нас, пару недель назад. Обязательно потестите, если найдете)
Приятный нейтральный оттенок.
спасибо)
17.03.2018
Вам очень подходит по тону кожи. Мне к сожалению такие оттенки недоступны - ужасно рыжие
большое спасибо)