Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на помаду-карандаш Matte Lipstick Crayon от Golden Rose в трех оттенках!
Golden Rose- бюджетная косметика турецкого производства.Бренд себя очень хорошо зарекомендовал, за низкую цену вы получаете очень качественный продукт.Больше всего распространена декоративная косметика для губ от Golden Rose и как раз у нас на обзоре один из продуктов этого бренда - Matte Lipstick Crayon в трех экземплярах, оттенки 04,12,21.В конце будут свотчи на губах!
Немного информации о продукте от производителя:
Помада карандаш Golden Rose MATTE LIPSTICK CRAYON. Матовая помада в виде толстого карандаша с бархатистой и мягкой текстурой и насыщенным цветом. Легко наносится благодаря скользящей кремовой текстуре. Увлажняет и питает нежную кожу губ, благодаря витамину Е в составе. Сочетает в себе преимущества помады и карандаша для контура губ, обеспечивает четкий контур и роскошную плотность матового покрытия.
Бюджетная помада-карандаш, ставшая уже довольно популярной, благодаря низкой цене и отличному качеству и большой палитре оттенков.Представлена в виде стика-карандаша, дизайн максимально минималистичен : название бренда, наименование продукта,состав, граммовка, срок хранения и прочая стандартная информация.На конце прокручивающийся элемент с цветом продукта, но, к слову, совершенно не функциональный.Приходится открывать и проталкивать помаду подручными средствами.Масса продукта- 3,5 гр за цену в 100 руб с копейками.В применении стик оказался не очень комфортным, по крайней мере в сумочке вы карандаш носить спокойно не сможете.Крышка все время задевает и смазывает помаду, как итог карандаш очень грязный и легко запачкает сумочку.О дизайне и удобстве упаковки поговорили,теперь к составу.
Состав этого карандаша очень не любят указывать в интернет-магазинах, да, он есть на упаковке, но переносить в цифровой вариант чтобы проверить не каждый захочет.
Итак,состав:
ppg-3, гидрогенезированное, касторовое масло, изононилизононаноат, этилгексил пальмитат, озокерит, синтетический воск, триметилол хексилллактонкроссполимер, гидрогенезированный коко-глицерид, нейлон-12, канделильский воск, цетеариловый спирт, этилгексил гидроксистеарат, фитостерил/oктилдодецил лаурол глютамат, карнауьский воск, аромат, феноксиэтанол, токофкрила ацетат, кварц, октадецил ди-t-бутил-4-гидроксигидроциннамат.
А теперь проверим на токсичность компоненты помады
Состав, как вы видите, не очень, и это мягко говоря.А теперь посмотрим на помаду в действии
Помадой пользуюсь уже около двух лет в одном оттенке и меньше в двух других.Дольше всего прослужил 21 оттенок.Как вы успели заметить, крышка отняла у меня довольно большое количество продукта.В нанесении помада-карандаш неплохая, очень мягкая, если губы увлажнены,ложится отлично,если нет, то уже довольно проблематично.На сухих губах вы ее особо не растушуете и цвет может застрять пятнами.Немного сушит губы,лучше после нее нанести бальзам.Также помаду можно нанести как тинт на область ближе к внутренней части и растушевать на остальную область, выглядит очень стильно,нюдово, естественно.Постепенно начинает слезать с внутренней части, так что следите за своим внешним видом, иначе останетесь с очень неоднозначным внешним видом.Перейдем к свотчам:
Слева-направо 21,04,12 оттенок.Именно так тушуется помада на увлажненных губах.Цвета очень приятные, учитывая не очень точную цветопередачу скажу, что оттенок 04 совершенно холодный, 12 так же очень холодный розовый, а 21 очень теплый коричневый, при чрезмерном нанесении превращается в не очень приятный насыщенный коричневый.
Посмотрим свотчи на губах:
В нанесении более комфортные 04 оттенок и 21, они как будто более влажные, а 12 немного суховат.Приятнее всего растушевывать 21, можно получить три коричневатых нюдовых оттенка.Губы у меня сами по себе не очень яркие, довольно бледные,но все же учитывайте что на всех помада-карандаш будет давать разный оттенок.Иногда можно поиграть с помадой и использовать 04 оттенок в качестве румян, выходит симпатично.Помаду-карандаш мы "пощупали", можно подводить итоги.
Итак,каков итог?
За свои сто рублей с копейками помада-карандаш просто потрясающая, очень большая палитра оттенков как огромный плюс.Однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание!Хороших покупок!
Читайте мои отзывы также и о других помадах от Golden Rose:
Очередной шедевр от Golden Rose?Так ли это?
Жидкая матовая помада Golden Rose, сушит ли?
А также на другие помады:
Самая комфортная помада?