Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 01:25

год или более

Приветствую, красавицы ❤❤❤

В какой-то момент бюджетные матовые помадки для губ Golden Rose MATTE CRAYON завоевали сердца многих, я не стала исключением и поддавшись рекламе приобрела себя пару оттенков, поэтому спустя пару лет пользования пишу отзыв на самые классические по моему скоромному мнению оттенки (помимо томного красного) а именно номера 0,1; 15; 19

В линейке представлено более 20 тонов, на любой вкус.

Карандашики толстые, весом 3,5г. Пришлось приобрести большую точилку, стандартная не подойдет, увы.

У помады кремовая текстура, поэтому царапанье губ исключено. В составе есть натуральный воск и витамин E, губы не сушит, даже наоборот - увлажняет. Наносить удобно, можно использовать в качестве карандаша для контура губ (сложновато будет, гриф толстый и очень мягкий).

Свотчи:

Стирается не менее легко, например влажной салфеткой, поэтому большой "перекус" не выдержит.

Стерла свотчи влажной салфеткой

Оттенки ну очень красивые, глубокие что ли. К сожалению помада подчеркивает все шелушения и неровности губ, забивается в каждую складочку, поэтому тем у кого с этим проблемы придется не хило постараться прежде чем её нанести. Кстати, если задеть накрашенными губами воротник/рукав/что угодно останется след, который, к слову, не отстирывается, будьте аккуратнее иначе рискуете испортить вещь и макияж.

В холодное время года у меня очень "непослушные" губы, поэтому прикладываю фото только одного оттенка 01, другие под номером 19 и 15 повели себя крайне некрасиво и заплешивили.

Достоинства:

• цена!
  • доступность
  • расход
  • аромат
  • матовое покрытие
  • разнообразие оттенков
  • удобно наносить

Недостатки:

• подчеркнёт все проблемы на губах
  • надоедает точить
  • размазывается

Помадки хорошие, но исполнение хромает, особенно учитывая тот факт что идеальные губехи не у всех, но производители считают иначе. 3 звезды заслуженно, меньше поставить рука не поднимается, ну а на 5 всё же не тянет. Приобрести можно практически в любом магазине косметики где представлен масс-маркет.

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • Компактность
  • Красивые цвета
  • Мягкий гриф
  • Приятная текстура
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Губы должны быть в идеальном состоянии
  • Размазывается по колпачку
  • Требует заточки
MissJuрекомендует
да уж, перед нанесением на обветренные губы придется и правда не хило поработать над тем чтобы привести их в порядок. А это как минимум скраб, маска...
16.11.2018
О да.. Кстати я ещё полистала другие отзывы, у большинства девушек есть фотографии с ней и честно выглядит не айс даже на не обветренных губах 😏 слишком «проваливается» в складки, это очень не эстетично 😕
16.11.2018
Жаль, что такие капризные помадки оказались. На Ваших губах мне кажется почти любая помада будет выглядеть круто))
Спасибо, очень приятно 😊 ❤️
К сожалению не каждая, но я бы хотела такую «суперспособность» ахах 😁