Несколько лет использую зубную пасту ROCS Двойная мята, до сих пор не надоела! Но все же, скажем, для отбеливания она не годится, как и для всяких вкусовых экспериментов, решения проблем с деснами, чувствительностью зубов и т.д.
Цена 207 руб. / 74 гр.
Произведено в России.
Паста беленькая, с чистым мятным ароматом.
Состав. А вот на этом бы хотелось заострить внимание, так как РОКС Двойная мята содержит самые поруганные компоненты вроде лаурил сульфата натрия и парабенов. В других пастах РОКС такого нет. Покупала как совсем натуральную серии
Бионика, так и
отбеливающую, они намного лучше в этом плане.
Эффект. Многовато стоит за обычную пасту, но того стоит! В ней идеально все: достаточно чувствительный, но не жгучий аромат мяты. Приятное послевкусие) Не абразивная, поэтому эмаль не портит. Очищает хорошо, при этом нет ощущения "до скрипа". Даже упаковка РОКС вполне себе миленькая и нейтральная. Если чищу зубы этой пастой регулярно, то супер отбеливания, конечно, нет, но зубы не желтеют и становятся хорошего беловатого оттенка.
На упаковке сказано, что паста от кровоточивости десен помогает, с такой проблемой не сталкивалась, поэтому не могу сказать.
Рекомендую! Также могу напомнить о необходимости использовать флоссы)