Доброго времени суток!
Данный отзыв посвящен ЗУБНОЙ ПАСТЕ ROCS ЭНЕРГИЯ УТРА ДВОЙНАЯ МЯТА.
Приобрела я её очень выгодна. У меня акционная упаковка "2 по цене 1". Обошлись мне две пасты в 159 рублей. Объем каждой 60 мл.
Внешне паста выглядит достаточно симпатично. В стилистике всех паст Рокс. Удобная открывающаяся крышка в тубе. Внутри вторичной упаковки вкладыш напоминание по уходу за полостью рта для детей и взрослых.
Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и дёсен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря применяемой низкотемпературной технологии приготовления зубной пасты.
Выраженные эффекты отбеливания, чистоты, придания блеска и укрепления эмали зубов, уменьшение кровоточивости и воспаления десен, а также свежесть дыхания достигаются благодаря действию комплекса MINERALIN, который состоит из натурального фермента , ксилита и минерального соединения - источника ионов кальция и фосфата. Нормализует состав микрофлоры полости рта.
Паста подходит для ежедневного использования взрослых и детей с 4 лет.
О составе: в составе отсутствуют SLS, антисептики, фтор.
О текстуре: паста белого цвета. Обладает мятным вкусов.
О результате: производитель заявляет:
- длительную чистоту и свежесть
- защиту от кариеса
- уменьшение воспаления и кровоточивости десен
Относительно моего опыта, то последние две проблемы, к счастью, отсутствуют. Поэтому могу оценить только свежесть дыхания. Паста приятная на вкус. Как пенится не могу оценить, так как пользуюсь электрической зубной щеткой. И вам советую!
После применения остается приятное мятное послевкусие и ощущение чистой полости рта.
Производитель рекомендует для более длительного эффекта не ополаскивать рот.
Один минус - нет ощущения 100% чистоты полости рта. Немножко недотягивает.
Относительно другой зубной пасты РОКС http://irecommend.ru/content/fakty-o-paste-zdes , эта оставила гораздо лучшее впечатление.
В целом,если полость рта не беспокоят выраженные проблемы, то это вполне отличная профилактическая зубная паста. Рекомендую.
Аллергии не вызвала.
Расход экономичный.